Laurent Mariotte revient dans une nouvelle collection de recettes tirées de son émission, Petits plats en équilibre. Vous trouverez dans celui-ci 40 recettes de plats à faire en moins de 20 minutes : salades (salade de pousses d'épinards, pissenlits aux rillons...), plats de poisson (tartare de thon à la japonaise, rougets aux fleurs de courgette...),...
Laurent Mariotte revient dans une nouvelle collection de recettes tirées de son émission, Petits plats en équilibre. Vous trouverez dans celui-ci 40 recettes pour les grandes tablées de 4 à 8 personnes : tartes, tourtes & terrines (tarte tomate-moutarde, pâté lorrain, pork pie...), plats veggie (chou-fleur mimosa, aubergines à la parmesane,...
Laurent Mariotte revient dans une nouvelle collection de recettes tirées de son émission, Petits plats en équilibre. Vous trouverez dans celui-ci 40 recettes de desserts : petits gâteaux (petits gâteaux énergétiques, biscuits amaretti...), crèmes & mousses (mousse au chocolat blanc-citron vert, mouhalabieh...), tartes & tartelettes (tartes fines à...
Laurent Mariotte revient dans une nouvelle collection de recettes tirées de son émission, Petits plats en équilibre. Vous trouverez dans celui-ci 40 recettes pour les apéros : bouchées (ailerons de poulet suce-doigts, beignets de mozzarella, croustillants de thon à la feta et épinards...), petites assiettes (moules en tapas, courgettes à l'anchoïade,...
Laurent Mariotte revient dans une nouvelle collection de recettes tirées de son émission, Petits plats en équilibre. Vous trouverez dans celui-ci 40 recettes de plats végétariens : salades (salade de courgettes grillées, salade de poires au bleu, céleri rémoulade sauce cocktail...), tartes, quiches & co (tourte sans pâte, quiche au cantal et au...
40 recettes en moins de 30 minutes (certaines l'étant même en moins de 20 ou de 10) par le chef français le plus suivi sur TikTok. Pan con tomate, ceviche de st-jacques, agrumes et leche del tigre, salmorejo comme à Séville, porc au caramel, tourte de boeuf forestière, linguine pesto rosso et ricotta. Avec aussi un chapitre dédié aux hits tiktok: garlic...
Le créateur du compte Instagram @Marmite_Et_Mon_Couteau nous livre son livre de cuisine ultra-facile ! Vous trouverez les recettes organisées en 10 chapitres : basiques (sauce béchamel classique, vinaigrette au pesto...), apéro et entrées (houmous bien crémeux, cake salé au thon à la provençale...), salades (taboulé tout simple sans cuisson, salades...
Découvrez les plats des candidats de la saison 12 de Top Chef à refaire à la maison ! Vous trouverez 45 recettes divisées en 4 chapitres : végétarien (bagels maison de Thomas, pleurotes & tomme de Savoie de Charline, canneloni de champignons de Mathieu...), poisson (moules tom kha de Pierre, encornets "back to Sicily" de Baptiste, tarte fine catalane...
Découvrez les recettes de l'instagrameur @fatsecretfrance ! Au début de l'ouvrage vous trouverez toutes les astuces et conseils de nutrition avec des équivalences, comment peser sans balance... Vous trouverez ensuite 120 recettes healthy organisées en 10 chapitres : multicombinaisons (omelette, tartine, sandwich...), petits déj's sucrés et salés (crêpes...
Découvrez les plats emblématiques des pays où les aventures de Koh-Lanta se sont déroulées ! Vous trouverez 100 recettes classées par région du monde et pays : Amérique centrale et du sud avec le Brésil, le Costa Rica et le Panama (coxhinhas au poulet, pao de queijo, tamales, ceviche de daurade en cas de feu éteint, riz verde des cueilleurs...), Océanie...
Gagnant de l'édition 2020 de Top Chef et chef étoilé du restaurant Le jardin des Plumes à Giverny, David Gallienne nous livre ses recettes au fil des saisons qui met à l'honneur les produits locaux et son jardin. Pour le printemps, en amuse-bouche sucette de rillettes, pomme verte, en entrée tartare de gambero rosso en tartelette, en plat falafel de...
Le blogueur culinaire belge, Loïc Van Impe, revient avec un deuxième volume de ses recettes. Un peu fouillis, vous trouverez des recettes pour tous les goûts et tous les niveaux : sardines grillées, huevos rancheros, patates douces chili con carne, merlan sauce américaine, pizza Chicago, arroz de tomate, burger falafel, tortellini in brodo, chicon gratin,...
Roxane, de la chaîne Youtube l'Atelier de Roxane, revient avec un nouveau livre de cuisine ! Vous trouverez 60 recettes sucrées à faire à la maison : pour un réveil gourmand (banana bread, dorayaki, pain brioché...), goûters de la semaine (chouquettes au chocolat, muffins poire-chocolat, biscotti maison...), industriel contre fait maison (barquettes,...
Malika Oualli, du blog et compte instagram mes délicieuses créations, vous propose 60 gâteaux et desserts ! Vous trouverez les recettes organisées en 5 chapitres : pour commencer la journée en douceur (croissants fourrés crème et fraise, baignets polonais, lemon curd...), les goûters super-gourmands (tourbillon de mousse noisette, palets fondants fourrés,...
Tiré de la série Netflix, ce livre revient sur l'odyssée culinaire du pâtissier du Ritz en Californie. Tout démarre avec sa rencontre avec Eric Nebot, en 2018, qui profite d'un séjour à Paris pour tester toute la carte des desserts du chef pâtissier, madeleine en trompe l'oeil, fraises au sucre, barquette caramel... De là germera l'idée de faire venir...
Le chef animateur qui officie dans la Quotidienne sur France 5 propose ici un ouvrage avec 60 recettes issues de l'émission. Des entrées (aubergines gratinées au zaatar, focaccia et houmous de petits pois, gravlax de saumon à la betterave, salde de cèpes et pickles, oeuf mollet frit), des plats (cabillaud confit à l'huile d'olive et risotto vert, fregola...
Le chef Verrecchia, de la chaîne youtube du même nom, vous propose ses recettes gourmandes préférées ! Empanadas d'Argentine, grilled triple cheese, monstrueux burger from New York, donuts du kiff total, le quatre-quarts du matin, parmigiana, nachos, gnocchi alla sorrentina, raclette bowl, le riz au lait, les cookies croquants-fondants, l'incroyable flan...
La blogueuse Clemfoodie revient avec des nouvelles recettes ! Après quelques pages de mode d'emploi, vous trouverez 70 recettes organisées et 6 chapitres : breakfast bowls (my sweet ricotta bowl, millet au chocolat & fruits rouges...), salade bowls (saumon menthe & citron, veggie bowl thaï...), bowls express (my summer burrata bowl, tortillas...
Découvrez les plats de Lola Rossi, du compte instagram @lola_rossi_, pour cuisiner équilibré avec les enfants ! 40 recettes divisées en 5 catégories : les petits déjeuners complets (granola, pancakes healthy...), les goûters équilibrés (muffins marbrés, crêpes légères...), les desserts (tarte aux fraises, compote pomme-vanille...), les goûters...
On ne présente plus Jamie Oliver, célèbre chef anglais, qui cette fois-ci revient avec un livre de recettes familiales qu'il dédie aux soignants du NHS. Plus de 120 recettes faciles à partager du brunch au pique-nique, en passant par le dîner de fête ou les festins de dernière minute : focaccia au miel, poivrons parfaits en pickles, îles flottantes à la...
Laurent Mariotte revient avec la nouvelle édition sans millésime de sa bible culinaire, 365 recettes pour mieux manger toute l'année, souvent réalisables en moins de 30 minutes, ainsi que des conseils et des astuces zéro gaspi. Vous trouverez par exemple le 1er octobre des nuggets de chou-fleur, le mercredi 3 novembre sera régressif avec des coquillettes...
Ponctué de textes racontant sa vie et ses expériences, découvrez le livre de cuisine de Malou, demi-finaliste du Top Chef 2020. Vous trouverez 40 recettes divisées en 5 chapitres : souvenirs d'enfance (salade liégeoise de ma mamie, pain de viande, tarte tatin à ma façon...), l'apprentissage de la cuisine (sauce choron, tiramisu au siphon, cannelés...
André Muller, présentateur de l'émission culinaire A'Gueter sur France 3 Alsace pendant 10 ans, a sélectionné les 50 "meilleures" émission pour partager des anecdotes et des souvenirs de tournage. Il présente également cent établissements fleurons de la gastronomie alsacienne et quelques informations historiques, sans oublier les recettes puisque chaque...
Après le livre de cuisine, le livre des cocktails, et le volume dédié au teatime, Downton Abbey s'attaque à notre repas de Noël, forcément dépaysant. Des soupes (bouillon au faisan), des poissons & fruits de mer (rissoles au saumon), des viandes, gibiers et rôtis (oie rôtie, tournedos Victoria), des tourtes à la viande & puddings salés (Yorkshire...
Plus d'une centaine de recettes pour se replonger dans l'univers de la série culte. Tout démarre avec les essentiels du placard bleu de Monica (sauce ranch-barbecue, confiture mûre-menthe, oignons rouges marinés au vinaigre), puis les différents moments de la journée. Parfait aux fruits secs et muesli de Rachel ou chilaquiles de Ross au petit déjeuner ?...
Après le succès du livre de cuisine tiré de la célèbre série Downton Abbey, voici la version dédiée à l'afternoon tea. Des pâtisseries, buns & biscuits (scones à la crème, shortbread au toffee, hot cross bun, crumpets, éclairs). Des gâteaux, tartes & puddings (cake au gingembre, simnel cake, tarte au coing, pudding aux figues, eccles cakes). Des...
Deux papas stars sur les réseaux sociaux, qui proposent 50 recettes simples et des activités pédagogiques pour faire de la cuisine un moment de complicité ! Tout est classé par saison, et par moment de la journée (petits déjeuner, goûters, desserts). Pain perdu aux dattes confites, sorbet au kiwi, energy balls aux pruneaux, gâteau courge tonka, galette...
40 cocktails sélectionnés par la Shelby Company LTD, pour se retrouver dans l'univers de la série culte. Whisky bien évidemment (Vendetta avec amaretto et marasquin; main sanglante avec liqueur triple sec, liqueur de fraise et jus d'orange, 1919 avec Noilly Prat, crème de menthe verte et Chartreuse verte), mais aussi Gin (Madame Changretta avec vermouth...
Ce livre ravira tous les fans du célèbre manga car vous y trouvera des recettes aperçues dans les nombreux épisodes et vous replongerez dans l'univers de tous ses personnages emblématiques qui vous sont présentés au fil du livre pour les découvrir ou vous les remémorer. Voici quelques exemples de recettes : Raviolis végétariens, bouillon de légumes épicé...
Voici le livre contenant les 100 recettes officielles vues au cours des saisons de la célèbre série anglaise. Il reprend ainsi des recettes apparues à l'époque victorienne et se divise en 2 parties avec les plats raffinés destinés à la famille et ceux plus simples pour les domestiques. Chacune de ces parties est elle-même divisée selon l'occasion de...
Celle qui fut sa cuisinière pendant 6 ans, de la Côte d'Azur à Paris (époque Adeline), revient ici sur les plats qu'aimait Johnny, des soupes froides (vichyssoise aux deux céleris), des classiques de bistrot (steak tartare, poulet basquaise, baba au rhum), des inspiration US (salade Caesar, sandwich BLT...). Chaque recette est d'ailleurs agrémentée d'un...
Blogueur au succès non démenti, Bernard Laurance n'en finit pas de parcourir le monde à la recherche de la moindre saveur ou gourmandise pouvant charmer ses papilles.Après Les desserts de Bernard et Le grain de sel de Bernard, l'auteur nous dévoile son tour du monde de recettes à picorer.Recettes glanées au fil de ses voyages en Europe, en Asie, au...
Abdelkarim le gagnant de la saison 3 de l'émission "Le Meilleur Patissier" sur M6 nous présente ses plus belles pâtisseries des plus simples aux plus élaborées: Douceurs du soleil-levant; Moelleux aux épices; Paris-Mississippi; Moji'tarte; Mont-Blanc Mandarine; Bûche Sapin; Crousti-Moelleux Signature; Pancakes aux épices; Sphères Belle-Hélène; Dômes...
Ce livre est la preuve que oui on peut être paresseux et pourtant amateur de bonne chair, oui on peut aimer les bons petits plats et moins leur préparation longues et laborieuses. Avec des produits frais de qualité, quelques astuces et tours de main, il est en effet possible de se régaler ! Fort de plus de 500 émissions animées à la télévision, le chef...
Zoran Shewarlitch, chroniqueur et animateur suisse, est passionné de cuisine et de voyages. Il partage sur facebook inspirée de la cuisine européenne et agrémentée de saveurs des quatres coins du monde. Son livre est divisé en onze catégories proposant plus de 100 recettes : apéritifs (terrine de foie de lapin aux 4 épices, frites de bananes plantain...),...
Apparu l'année dernière dans l'émission Top Chef, Jean-Philippe Watteyne avait marqué les esprits par sa bonne humeur, son sourire...mais surtout sa cusine. Bizarre pour un homme ayant débuté en salle et s'étant promis de ne jamais finir "la tête dans les casseroles". Mais c'était sans compter son passé familial, sa grand-mère et les rencontres faites au...
Filtre (72 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.