TRAITÉ DE CUISINE CHINOISE TOME N°3 : SPÉCIALITÉS DE POISSONS ET CRUSTACÉS Agrandir

TRAITÉ DE CUISINE CHINOISE TOME N°3 : SPÉCIALITÉS DE POISSONS ET CRUSTACÉS

Dans ce volet d'une collection plus ample parue en 1988, le travail sur les grands classiques, illustré de photos.
Poissons d'eau douce, Poissons de mmer, Crustacés et coquillages, Algues, Repas légers, avec une centaine de recettes: Rouget à la vapeur, Soupe de poisson, Filets d'anguilles frits, Mijoté de petites dorades à l'ail, Tranches de poisson à l'alcool de riz, Sauté de calmars aux poivrons, Crevettes aux 5 parfums, Rouleau d'algue frit, Vermicelles aux huîtres en bouillon...

NB : Les livres soldés par l'éditeur arrivent directement de leur entrepôt et peuvent parfois avoir subi une légère humidité, indépendamment de notre volonté.

9782868710062

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15,00 €

  • Nombre de page : 118
  • Parution : 1988
  • Auteur(s) : COLLECTIF

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TRAITÉ DE CUISINE CHINOISE TOME N°3 : SPÉCIALITÉS DE POISSONS ET CRUSTACÉS

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Dans ce volet d'une collection plus ample parue en 1988, le travail sur les grands classiques, illustré de photos.
Poissons d'eau douce, Poissons de mmer, Crustacés et coquillages, Algues, Repas légers, avec une centaine de recettes: Rouget à la vapeur, Soupe de poisson, Filets d'anguilles frits, Mijoté de petites dorades à l'ail, Tranches de poisson à l'alcool de riz, Sauté de calmars aux poivrons, Crevettes aux 5 parfums, Rouleau d'algue frit, Vermicelles aux huîtres en bouillon...

NB : Les livres soldés par l'éditeur arrivent directement de leur entrepôt et peuvent parfois avoir subi une légère humidité, indépendamment de notre volonté.

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