TRAITÉ DE CUISINE CHINOISE TOME N°2 : 200 RECETTES DE BASE Agrandir

TRAITÉ DE CUISINE CHINOISE TOME N°2 : 200 RECETTES DE BASE

Dans ce volet d'une collection plus ample parue en 1988, le travail sur les grands classiques, illustré de photos. Un riche éventail des cuisines régionales, des hors d'oeuvre aux desserts.
Soupe au lard, canard laqué, Côtes de porc sauce aigre-douce, oeufs "Fu Yung", bouillie de riz sucré aux boulettes...Ainsi que des produits et des techniques de de découpage et de préparation.

NB : Les livres soldés par l'éditeur arrivent directement de leur entrepôt et peuvent parfois avoir subi une légère humidité, indépendamment de notre volonté.

9782868710055

En solde En solde !

15,00 €

  • Nombre de page : 225
  • Parution : 1988
  • Auteur(s) : COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

TRAITÉ DE CUISINE CHINOISE TOME N°2 : 200 RECETTES DE BASE

TRAITÉ DE CUISINE CHINOISE TOME N°2 : 200 RECETTES DE BASE

Dans ce volet d'une collection plus ample parue en 1988, le travail sur les grands classiques, illustré de photos. Un riche éventail des cuisines régionales, des hors d'oeuvre aux desserts.
Soupe au lard, canard laqué, Côtes de porc sauce aigre-douce, oeufs "Fu Yung", bouillie de riz sucré aux boulettes...Ainsi que des produits et des techniques de de découpage et de préparation.

NB : Les livres soldés par l'éditeur arrivent directement de leur entrepôt et peuvent parfois avoir subi une légère humidité, indépendamment de notre volonté.

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...