TRAITÉ DE CUISINE CHINOISE TOME N°1 : LES TECHNIQUES DE BASE Agrandir

TRAITÉ DE CUISINE CHINOISE TOME N°1 : LES TECHNIQUES DE BASE

Dans ce volet d'une collection plus ample parue en 1988, le travail sur les grands classiques, illustré de photos.
Chaque méthode expliquée est accompagnée d'une "recette type".
Pour la partie "Faire saisir": légumes aux huit délices, porc et poivrons, crevettes aux noix de cajou...
La cuisson à grande friture: Boulettes de crevettes, Tranches de poisson à l'aigre-doux, Poulet au citron...
"Mijoter": Haricots de soja et pousses de bambou, Soupe de boeuf aux racines de lotus, Poulet au poivre de Sichuan...
11 chapitres pour bien maîtriser les techniques, dont celles de la conservation (fumé, au vinaigre...)

7500000001043

15,00 €

  • Nombre de page : 167
  • Parution : 1988
  • Auteur(s) : COLLECTIF

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TRAITÉ DE CUISINE CHINOISE TOME N°1 : LES TECHNIQUES DE BASE

TRAITÉ DE CUISINE CHINOISE TOME N°1 : LES TECHNIQUES DE BASE

Dans ce volet d'une collection plus ample parue en 1988, le travail sur les grands classiques, illustré de photos.
Chaque méthode expliquée est accompagnée d'une "recette type".
Pour la partie "Faire saisir": légumes aux huit délices, porc et poivrons, crevettes aux noix de cajou...
La cuisson à grande friture: Boulettes de crevettes, Tranches de poisson à l'aigre-doux, Poulet au citron...
"Mijoter": Haricots de soja et pousses de bambou, Soupe de boeuf aux racines de lotus, Poulet au poivre de Sichuan...
11 chapitres pour bien maîtriser les techniques, dont celles de la conservation (fumé, au vinaigre...)

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