LA TABLE DU CAMBODGE Agrandir

LA TABLE DU CAMBODGE

Vouz aurez ici un livre de cuisine authentique du Cambodge, des recettes très traditionnelles, réalisées avec passion et telles que vous les trouverez au Cambodge, qu'il s'agisse de l'entrée (salade de boeuf angkorienne, rouleaux verts aux épices khmères, nouilles de Seam...), du plat (aubergines farcies, oeufs dorés dans leur nid, jarret de porc au caramel doux, couronne royale de riz aux langoustes, poisson au poivre vert...) ou du dessert (bananes au lait de coco, flan au manioc grillé, gâteau de riz gluant au fruit de jacquier...).

De plus, toutes les recettes sont illustrées de photographies pertinentes, et certaines sont enrichies de pas-à-pas. Qui plus est, l'ouvrage est préfacé par le roi du Cambodge !

9782350742731

20,00 €

  • Nombre de page : 96
  • Parution : Mars 2014
  • Auteur(s) : Sarany Ly, Eric Alexandre

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LA TABLE DU CAMBODGE

LA TABLE DU CAMBODGE

Vouz aurez ici un livre de cuisine authentique du Cambodge, des recettes très traditionnelles, réalisées avec passion et telles que vous les trouverez au Cambodge, qu'il s'agisse de l'entrée (salade de boeuf angkorienne, rouleaux verts aux épices khmères, nouilles de Seam...), du plat (aubergines farcies, oeufs dorés dans leur nid, jarret de porc au caramel doux, couronne royale de riz aux langoustes, poisson au poivre vert...) ou du dessert (bananes au lait de coco, flan au manioc grillé, gâteau de riz gluant au fruit de jacquier...).

De plus, toutes les recettes sont illustrées de photographies pertinentes, et certaines sont enrichies de pas-à-pas. Qui plus est, l'ouvrage est préfacé par le roi du Cambodge !

Donner votre avis