LA CUISINE DU VIETNAM CAMBODGE LAOS Agrandir

LA CUISINE DU VIETNAM CAMBODGE, LAOS

Depuis 1981, le restaurant Au coin des Gourmets régale tous les amateurs ou passionnés de cuisine asiatique.
Originaire du Vietnam et du Cambodge, Virginie Ta monte son restaurant avec, sa mère en cuisine, assistée par sa soeur. Les saveurs authentiques et la cuisine traditionnelle ont tôt fait de démarquer ce restaurant à Paris.
Son ouverture sera suivi de l'ouverture du Restaurant d'Indochine. Hommage à la cuisine de l'Asie du Sud-Est, cet ouvrage vous invite à vous lancer dans la cuisine asiatique à travers des recettes familiales et savoureuses, des entrées aux desserts, sans oublier une présentation des aliments de base, épices, plantes aromatiques, racines et plantes, fruits exotiques et condiments.

Salade de papaye verte aux crevettes, Salade de poulet et de chou, Soupe au boeuf, Petits pâtés impériaux, Raviolis au porc, Crevettes sautées à la vietnamienne, Filets de dorade au gingembre et aux haricots noirs, Crabe farci, Gambas mijotées à la vietnamienne, Boeuf sauté façon laotienne, "Porc sauté aux navets salées, au tofu et aux haricots longs mar thoa", Beignets de banane, Tapioca et bananes au lait de coco, Flan cambodgien, Milkshake de corossol.

9782317008344

18,50 €

  • Nombre de page : 139
  • Parution : Octobre 2014
  • Auteur(s) : Virginie TA

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LA CUISINE DU VIETNAM CAMBODGE, LAOS

LA CUISINE DU VIETNAM CAMBODGE, LAOS

Depuis 1981, le restaurant Au coin des Gourmets régale tous les amateurs ou passionnés de cuisine asiatique.
Originaire du Vietnam et du Cambodge, Virginie Ta monte son restaurant avec, sa mère en cuisine, assistée par sa soeur. Les saveurs authentiques et la cuisine traditionnelle ont tôt fait de démarquer ce restaurant à Paris.
Son ouverture sera suivi de l'ouverture du Restaurant d'Indochine. Hommage à la cuisine de l'Asie du Sud-Est, cet ouvrage vous invite à vous lancer dans la cuisine asiatique à travers des recettes familiales et savoureuses, des entrées aux desserts, sans oublier une présentation des aliments de base, épices, plantes aromatiques, racines et plantes, fruits exotiques et condiments.

Salade de papaye verte aux crevettes, Salade de poulet et de chou, Soupe au boeuf, Petits pâtés impériaux, Raviolis au porc, Crevettes sautées à la vietnamienne, Filets de dorade au gingembre et aux haricots noirs, Crabe farci, Gambas mijotées à la vietnamienne, Boeuf sauté façon laotienne, "Porc sauté aux navets salées, au tofu et aux haricots longs mar thoa", Beignets de banane, Tapioca et bananes au lait de coco, Flan cambodgien, Milkshake de corossol.

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