PAD THAÏ ET NOUILLES SAUTEES Agrandir

PAD THAÏ ET NOUILLES SAUTEES

Le pad thaï est emblématique de la cuisine thaïlandaise ; mais on ne connaît souvent que les nouilles au légumes, au poulet ou aux crevettes. Ce livre en propose trente recettes thaïlandaises chinoises ou japonaises, pour varier les plaisirs : nouilles sautées aux asperges oeufs de saumon et crevettes, nouilles sautées au boeuf, vermicelles au crabe menthe et coriandre, ramen au porc et oeuf cru, udon au porc laqué, soba aux aubergines grillées, nouilles de riz à la coriandre et au piment, vermicelles au filet mignon de porc ciboulette et miso, ramen aux deux sésames, soba au poulet et noix de cajou...

9782011713742

7,99 €

  • Nombre de page : 76
  • Parution : janvier 2016
  • Auteur(s) : Thomas FELLER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

PAD THAÏ ET NOUILLES SAUTEES

PAD THAÏ ET NOUILLES SAUTEES

Le pad thaï est emblématique de la cuisine thaïlandaise ; mais on ne connaît souvent que les nouilles au légumes, au poulet ou aux crevettes. Ce livre en propose trente recettes thaïlandaises chinoises ou japonaises, pour varier les plaisirs : nouilles sautées aux asperges oeufs de saumon et crevettes, nouilles sautées au boeuf, vermicelles au crabe menthe et coriandre, ramen au porc et oeuf cru, udon au porc laqué, soba aux aubergines grillées, nouilles de riz à la coriandre et au piment, vermicelles au filet mignon de porc ciboulette et miso, ramen aux deux sésames, soba au poulet et noix de cajou...

Donner votre avis