BARBECUE VÉGÉTARIEN Agrandir

BARBECUE VÉGÉTARIEN

Steven Raichlen, spécialiste de l'art de la cuisson sur feu vif, nous livre ici son nouvel ouvrage consacré au barbecue végétarien. Parce qu'il n'y a pas que la viande qui puisse constituer un repas au barbecue, l'auteur nous livre environ 125 recettes végétariennes, des hors d’œuvre aux desserts. Aux techniques de base présentées étapes par étapes pour cuire au charbon de bois, au gaz, aux fumoirs ou pour contrôler la chaleur se mêlent les recettes de hors d’œuvre, pains et sandwiches, légumes et tofu, desserts, sauces, sels épicés et condiments. Provoleta grillée, Camembert grillé au pistou et à la sauce tomate, Pain lavash à l'ail, Paninis à la mozzarella et à la purée d'olives, Quesadillas grillées, Champignons grillés à la mexicaine, Courgettes et courges jaunes épicées à la grecque, Endives et radicchio à la sauce aigre-douce, Échalotes à la sauce crémeuse au parmesan, Tomates grillées à la sauge et à l'ail, Aubergines à la mode argentine, Ananas grillés à la noix de coco, Bananes givrées au sirop d'érable, Crème brulée aux piments chipoltes, Prunes à la cannelle et sauce au porto, Beurre d'estragon, Sauce vadrouille classique, Sel à frotter aux herbes de Provence, Chimichurri, Relish au concombre, Sauce aux arachides à l'orientale.

9782761937399

19,50 €

  • Nombre de page : 211
  • Parution : 2013
  • Auteur(s) : STEVEN RAICHLEN

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

BARBECUE VÉGÉTARIEN

BARBECUE VÉGÉTARIEN

Steven Raichlen, spécialiste de l'art de la cuisson sur feu vif, nous livre ici son nouvel ouvrage consacré au barbecue végétarien. Parce qu'il n'y a pas que la viande qui puisse constituer un repas au barbecue, l'auteur nous livre environ 125 recettes végétariennes, des hors d’œuvre aux desserts. Aux techniques de base présentées étapes par étapes pour cuire au charbon de bois, au gaz, aux fumoirs ou pour contrôler la chaleur se mêlent les recettes de hors d’œuvre, pains et sandwiches, légumes et tofu, desserts, sauces, sels épicés et condiments. Provoleta grillée, Camembert grillé au pistou et à la sauce tomate, Pain lavash à l'ail, Paninis à la mozzarella et à la purée d'olives, Quesadillas grillées, Champignons grillés à la mexicaine, Courgettes et courges jaunes épicées à la grecque, Endives et radicchio à la sauce aigre-douce, Échalotes à la sauce crémeuse au parmesan, Tomates grillées à la sauge et à l'ail, Aubergines à la mode argentine, Ananas grillés à la noix de coco, Bananes givrées au sirop d'érable, Crème brulée aux piments chipoltes, Prunes à la cannelle et sauce au porto, Beurre d'estragon, Sauce vadrouille classique, Sel à frotter aux herbes de Provence, Chimichurri, Relish au concombre, Sauce aux arachides à l'orientale.

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...