HOT & SPICY: 60 recettes épicées spécial barbecue Agrandir

HOT & SPICY: 60 recettes épicées spécial barbecue

Ce dernier né de la célèbre marque de barbecue Weber se consacre à la cuisine épicée: piments frais, séchés ou en poudre, il y en aura pour tous les goûts et toutes les puissances de feu !

Boeuf (aloyaux au beurre de poivre noir, flanchet mariné à la thaïe et sambal oelek), agneau (brochettes d'agneau, sauce zhoug; carré d'agneau et chutney de rhubarbe au raifort), porc (souvlakis de porc et salade grecque; porc vindaloo et raïta), volaille (jambalaya, poulet fra diavolo), poisson et fruits de mer (crevettes à la citronnelle en feuilles de laitue; tortillas de thon épicées à la cubaine), plats végétariens (caviar d'aubergine fumée; burgers de haricots noirs crème au piment chipotle), ce sont 60 recettes qui sont ainsi proposées.

9782035880284

11,90 €

  • Nombre de page : 144
  • Parution : mai 2015
  • Auteur(s) : Jamie PURVIANCE et WEBER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

HOT & SPICY: 60 recettes épicées spécial barbecue

HOT & SPICY: 60 recettes épicées spécial barbecue

Ce dernier né de la célèbre marque de barbecue Weber se consacre à la cuisine épicée: piments frais, séchés ou en poudre, il y en aura pour tous les goûts et toutes les puissances de feu !

Boeuf (aloyaux au beurre de poivre noir, flanchet mariné à la thaïe et sambal oelek), agneau (brochettes d'agneau, sauce zhoug; carré d'agneau et chutney de rhubarbe au raifort), porc (souvlakis de porc et salade grecque; porc vindaloo et raïta), volaille (jambalaya, poulet fra diavolo), poisson et fruits de mer (crevettes à la citronnelle en feuilles de laitue; tortillas de thon épicées à la cubaine), plats végétariens (caviar d'aubergine fumée; burgers de haricots noirs crème au piment chipotle), ce sont 60 recettes qui sont ainsi proposées.

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...