LE CHOCOLAT LES ATELIERS DE MASTERCHEF Agrandir

LES ATELIERS DE MASTERCHEF - LE CHOCOLAT

Dernier venu dans la collection Masterchef: le chocolat!

Maîtriser 70 techniques du travail du chocolat (le tempérage du chocolat, les bonbons à l'alcool, l'utilisation de la poche à douille, la cristallisation du chocolat en palets, le feuilletage au chocolat, la pâte à choux au chocolat, la crème patissière au chocolat, le nappage brillant... Aussi bien pour apprendre que pour se perfectionner avec ses 800 photos et ses pas à pas: Caramels mous au chocolat; chocolats à la cerise à l'eau-de-vie; Dôme aux trois chocolats; Tarte ganache; Mille-feuille au chocolat; Sachertorte chocorange; Eclairs choco-choco; Parfait glacé au chocolat au lait...

9782263070983

16,90 €

  • Nombre de page : 224
  • Parution : Septembre 2015
  • Auteur(s) : Christophe DOVERGNE , Damien DUQUESNE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LES ATELIERS DE MASTERCHEF - LE CHOCOLAT

LES ATELIERS DE MASTERCHEF - LE CHOCOLAT

Dernier venu dans la collection Masterchef: le chocolat!

Maîtriser 70 techniques du travail du chocolat (le tempérage du chocolat, les bonbons à l'alcool, l'utilisation de la poche à douille, la cristallisation du chocolat en palets, le feuilletage au chocolat, la pâte à choux au chocolat, la crème patissière au chocolat, le nappage brillant... Aussi bien pour apprendre que pour se perfectionner avec ses 800 photos et ses pas à pas: Caramels mous au chocolat; chocolats à la cerise à l'eau-de-vie; Dôme aux trois chocolats; Tarte ganache; Mille-feuille au chocolat; Sachertorte chocorange; Eclairs choco-choco; Parfait glacé au chocolat au lait...

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...