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LE PAIN PASSION (anglais-français)

Pour fêter les 25 ans d'existence de La Rose Noire, Gérard Dubois signe un superbe ouvrage (dans la lignée de ses deux précédents Passion et Crafted Passion) tout à la célébration du pain.

"Bread is the king of the table and else is merely the court that surrounds the king. The countries are the soup, the meat, the vegetablez, the salad but bred is king".
C'est en reprenant cette citation de Louis Bromfield que Gérard Dubois introduit son ouvrage, nous incitant ainsi à comprendre la place et le rôle que joue le pain, coeur de son activité.

Agrémentée de superbes photographies, cette édition luxueuse nous dévoile, au fil des pages, les créations toutes plus gourmandes et alléchantes les unes que les autres, de ce chef suisse installé à Hong-Kong.

A noter cependant que si un index reprend en français, à la fin de l'ouvrage, un descriptif des différentes présentations (Brioche à tête, Le bricelet brioché, Le croissant Passion, Muffin aux carottes et au blé entier, Gugelhopf salé, Boule à l'encre de seiche, Figue en cage, Muffin aux myrtilles et crumble) aucune recette n'est proposée, le but étant vraiment de célébrer le pain et ses dérivés à travers un livre de photographies.

9789881817334

70,00 €

  • Nombre de page : 250
  • Parution : 2016
  • Auteur(s) : Gérard DUBOIS

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Pour fêter les 25 ans d'existence de La Rose Noire, Gérard Dubois signe un superbe ouvrage (dans la lignée de ses deux précédents Passion et Crafted Passion) tout à la célébration du pain.

"Bread is the king of the table and else is merely the court that surrounds the king. The countries are the soup, the meat, the vegetablez, the salad but bred is king".
C'est en reprenant cette citation de Louis Bromfield que Gérard Dubois introduit son ouvrage, nous incitant ainsi à comprendre la place et le rôle que joue le pain, coeur de son activité.

Agrémentée de superbes photographies, cette édition luxueuse nous dévoile, au fil des pages, les créations toutes plus gourmandes et alléchantes les unes que les autres, de ce chef suisse installé à Hong-Kong.

A noter cependant que si un index reprend en français, à la fin de l'ouvrage, un descriptif des différentes présentations (Brioche à tête, Le bricelet brioché, Le croissant Passion, Muffin aux carottes et au blé entier, Gugelhopf salé, Boule à l'encre de seiche, Figue en cage, Muffin aux myrtilles et crumble) aucune recette n'est proposée, le but étant vraiment de célébrer le pain et ses dérivés à travers un livre de photographies.

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