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ITINERAIRE GOURMAND EN POITOU CHARENTES

A l'occasion des 30 ans des Tables gourmandes de Poitou-Charentes, les 40 chefs de Charente, Charente-Maritime, Deux-Sèvres et Vienne proposent chacun une recette entre terre et mer faisant la part belle aux produits de terroirs.

"Marbré de lapin rex du Poitou et foie gras, pâte d'argousier", "Crème de mogettes de pays, langoustines et filets de caille", Truite de Gensac-la-Pallue cuisinée comme un gravlax, La carotte de Jarnac-Champagne et le cabillaud, "Epaule d'agneau de Poitou-Charentes de 7 heures, farci poitevin et crème de chèvre", "Minestrone glacé de melon charentais aux agrumes, sirop de menthe citron, sorbet au fromage blanc", "Pomme de terre de l'Ile de Ré en dessert, en gâteau moelleux et en glace, billes de crème caramel".

Pour chaque recette sont donnés le nom du chef, du restaurants, l'adresse complète ainsi que numéro de téléphone et site internet.

Une jolie plongée de le terroir du Poitou-Charentes.

9782817705361

19,90 €

  • Nombre de page : 126
  • Parution : 2017
  • Auteur(s) : LES TABLES GOURMANDES DE POITOU CHARENTES

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A l'occasion des 30 ans des Tables gourmandes de Poitou-Charentes, les 40 chefs de Charente, Charente-Maritime, Deux-Sèvres et Vienne proposent chacun une recette entre terre et mer faisant la part belle aux produits de terroirs.

"Marbré de lapin rex du Poitou et foie gras, pâte d'argousier", "Crème de mogettes de pays, langoustines et filets de caille", Truite de Gensac-la-Pallue cuisinée comme un gravlax, La carotte de Jarnac-Champagne et le cabillaud, "Epaule d'agneau de Poitou-Charentes de 7 heures, farci poitevin et crème de chèvre", "Minestrone glacé de melon charentais aux agrumes, sirop de menthe citron, sorbet au fromage blanc", "Pomme de terre de l'Ile de Ré en dessert, en gâteau moelleux et en glace, billes de crème caramel".

Pour chaque recette sont donnés le nom du chef, du restaurants, l'adresse complète ainsi que numéro de téléphone et site internet.

Une jolie plongée de le terroir du Poitou-Charentes.

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