LE CHABICHOU OU LA MONTAGNE APPRIVOISEE Agrandir

LE CHABICHOU OU LA MONTAGNE APPRIVOISÉE

Le restaurant Le Chabichou fait partie des références de Courchevel, une des stations de ski les plus réputées au monde. Cette affaire de famille (aux commandes depuis plus de quatre décennies) et l'esprit d'une région se découvrent grâce aux souvenirs de Michel Rochedy et le partage de 60 recettes.
Morceaux choisis: Carpaccio de Saint-Jacques marinées à la truffe blanche et glace au parmesan, Boudin de truite sauvage au citron confit, essence de verveine, petits légumes du panier du jardinier, Croustillant de pigeon de Bresse et foie gras de canard, cuisse confite en petit gâteau, jus corsé aux fruits secs, poire caramélisée, Cannellonis au miel de montagne et marrons confits, crumble de poire aux épices ou Abricots en chaud-froid à la liqueur de génépi...

9782723460088

61,00 €

  • Nombre de page : 280
  • Parution : Novembre 2007
  • Auteur(s) : MICHEL ROCHEDY JEAN LOUIS ANDRE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LE CHABICHOU OU LA MONTAGNE APPRIVOISÉE

LE CHABICHOU OU LA MONTAGNE APPRIVOISÉE

Le restaurant Le Chabichou fait partie des références de Courchevel, une des stations de ski les plus réputées au monde. Cette affaire de famille (aux commandes depuis plus de quatre décennies) et l'esprit d'une région se découvrent grâce aux souvenirs de Michel Rochedy et le partage de 60 recettes.
Morceaux choisis: Carpaccio de Saint-Jacques marinées à la truffe blanche et glace au parmesan, Boudin de truite sauvage au citron confit, essence de verveine, petits légumes du panier du jardinier, Croustillant de pigeon de Bresse et foie gras de canard, cuisse confite en petit gâteau, jus corsé aux fruits secs, poire caramélisée, Cannellonis au miel de montagne et marrons confits, crumble de poire aux épices ou Abricots en chaud-froid à la liqueur de génépi...

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...