MA CUISINE DU SUD Agrandir

MA CUISINE DU SUD

Aux commandes de «L’Almandin» (1 * Michelin) à Saint-Cyprien dans le Roussillon, cet alsacien de naissance (qui a fait ses armes chez Haeberlin, Lenôtre et Guérard) travaille les produits de sa région d’accueil avec élégance, fraîcheur et délicatesse.

L’ouvrage comprend une cinquantaine de recettes des entrées aux desserts, toutes accompagnées d’une suggestion d’accord avec un vin du Roussillon.

Gratinée de noix de coquilles Saint Jacques, poireaux à la crème , Soupe de poissons de roche au safran, Escalopes de foie gras de canard aux artichauts et olives noires, Gigotin de baudroie tian d’aubergines et oignons de Toulouges, Loup sauvage braisé à la vodka, Risotto de homard, Barigoule de lapin jus au pistou, Selle d’agneau en coûte d’herbes...
Tarte Tatin aux pommes vertes et sorbet pomme verte, Sablé de pommes et oranges, caramel de pommes au sirop d’érable et sorbet fraise, Crêpes fourrées crème à l’orage et sauce orange...

9782746601864

32,45 €

  • Nombre de page : 180
  • Parution : Juin 2008
  • Auteur(s) : JEAN PAUL HARTMANN

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

MA CUISINE DU SUD

MA CUISINE DU SUD

Aux commandes de «L’Almandin» (1 * Michelin) à Saint-Cyprien dans le Roussillon, cet alsacien de naissance (qui a fait ses armes chez Haeberlin, Lenôtre et Guérard) travaille les produits de sa région d’accueil avec élégance, fraîcheur et délicatesse.

L’ouvrage comprend une cinquantaine de recettes des entrées aux desserts, toutes accompagnées d’une suggestion d’accord avec un vin du Roussillon.

Gratinée de noix de coquilles Saint Jacques, poireaux à la crème , Soupe de poissons de roche au safran, Escalopes de foie gras de canard aux artichauts et olives noires, Gigotin de baudroie tian d’aubergines et oignons de Toulouges, Loup sauvage braisé à la vodka, Risotto de homard, Barigoule de lapin jus au pistou, Selle d’agneau en coûte d’herbes...
Tarte Tatin aux pommes vertes et sorbet pomme verte, Sablé de pommes et oranges, caramel de pommes au sirop d’érable et sorbet fraise, Crêpes fourrées crème à l’orage et sauce orange...

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...