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L'OBSIBLUE DIX FAÇONS DE LA PRÉPARER

Le chef du restaurant parisien « Ze Kitchen Galerie » (1* au Michelin) réputé pour sa cuisine aux accents exotiques et délicatement nuancée, interprète en 10 recettes «l’Obsiblue» une crevette française rare et de haute qualité gustative, élevée dans les magnifiques lagons de Nouvelle Calédonie.

Obsiblue en salade et gaspacho de Green Zebra, en Tartare et mangue verte, condiment au curcuma, en Velouté de potiron et lait de coco, Obsiblue et cèpes, travaillée en Raviolis et bouillon aux herbes thaï, en Croquettes de patates douces et béarnaise thaï, en Cocotte avec des moules et cocos de Paimpol...

9782352550822

7,00 €

  • Nombre de page : 107
  • Parution : Décembre 2008
  • Auteur(s) : WILLIAM LEDEUIL

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Le chef du restaurant parisien « Ze Kitchen Galerie » (1* au Michelin) réputé pour sa cuisine aux accents exotiques et délicatement nuancée, interprète en 10 recettes «l’Obsiblue» une crevette française rare et de haute qualité gustative, élevée dans les magnifiques lagons de Nouvelle Calédonie.

Obsiblue en salade et gaspacho de Green Zebra, en Tartare et mangue verte, condiment au curcuma, en Velouté de potiron et lait de coco, Obsiblue et cèpes, travaillée en Raviolis et bouillon aux herbes thaï, en Croquettes de patates douces et béarnaise thaï, en Cocotte avec des moules et cocos de Paimpol...

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