LADURÉE SALÉ Agrandir

LADURÉE SALÉ

Un coffret carré avec à l’intérieur, du papier de soie enveloppant un ouvrage à la tranche argentée, à la couverture «peau de pêche» moelleuse et d’un mauve délicat....
Michel Lerouet, chef de cuisine de Ladurée signe plus de 80 recettes, «mariage du sucré et du salé, comme un pont entre les plats et les desserts.».
Sandwiches, Plats de viande ou de poisson, salades…
les créations présentées (Brunch entre amis, Pique-nique chic, Petit dîner…), reprennent de grands classiques de Ladurée, revisitent en version salée certaines références pâtissières, avec de petites touches d’exotisme…

Petit pain perdu de langoustines aux amandes, Tapioca aux fruits secs, Club sandwich à la truffe, Fondant de foie gras de canard aux pétales de rose, Faut filet grillé aux amandes et étuvée de légumes verts, Salade de poulet à la rose, Saumon demi-fumé à l’unilatéral, banane plantain, jus à la noix de coco, Tartare de bœuf Salers,
Saint-Honoré croque légumes à la fleur d’hibiscus confite, Dorade rose au kumquat et confit d’aubergine, Ile flottante à l’araignée de mer olive et basilic, Mille feuille au chèvre frais et légumes verts…

9782812302411

29,50 €

  • Nombre de page : 390
  • Parution : Octobre 2010
  • Auteur(s) : LADUREE MICHEL LEROUET

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LADURÉE SALÉ

LADURÉE SALÉ

Un coffret carré avec à l’intérieur, du papier de soie enveloppant un ouvrage à la tranche argentée, à la couverture «peau de pêche» moelleuse et d’un mauve délicat....
Michel Lerouet, chef de cuisine de Ladurée signe plus de 80 recettes, «mariage du sucré et du salé, comme un pont entre les plats et les desserts.».
Sandwiches, Plats de viande ou de poisson, salades…
les créations présentées (Brunch entre amis, Pique-nique chic, Petit dîner…), reprennent de grands classiques de Ladurée, revisitent en version salée certaines références pâtissières, avec de petites touches d’exotisme…

Petit pain perdu de langoustines aux amandes, Tapioca aux fruits secs, Club sandwich à la truffe, Fondant de foie gras de canard aux pétales de rose, Faut filet grillé aux amandes et étuvée de légumes verts, Salade de poulet à la rose, Saumon demi-fumé à l’unilatéral, banane plantain, jus à la noix de coco, Tartare de bœuf Salers,
Saint-Honoré croque légumes à la fleur d’hibiscus confite, Dorade rose au kumquat et confit d’aubergine, Ile flottante à l’araignée de mer olive et basilic, Mille feuille au chèvre frais et légumes verts…

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...