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SOPHIE BISE L'AUBERGE DU PERE BISE

Etoilée Michelin et installée aux bords du lac d’Annecy, Sophie Bise, arrière-petite fille du fondateur, a été une grande «globe-trotteuse» avant de reprendre l’affaire familiale, partant au Venezuela, au Brésil, puis à New York.
Elle partage 38 recettes (toutes illustrées) salées et sucrées, classées du printemps à l’hiver.
Agneau de Sisteron, quinoa aux citrons confits, jus court, Fraise en cristallin, émulsion au thé matcha au printemps, Truite du lac marinée aux herbes fines, sablé à la brousse de brebis, framboise au chocolat et coulis de poivron en été, Cèpe en cappuccino, purée légère de potimarron en automne, Truffe en raviolis aux deux céleris et bouillon de truffe noire en hiver…

284488136

28,40 €

  • Nombre de page : 103
  • Parution : Juin 2011
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Etoilée Michelin et installée aux bords du lac d’Annecy, Sophie Bise, arrière-petite fille du fondateur, a été une grande «globe-trotteuse» avant de reprendre l’affaire familiale, partant au Venezuela, au Brésil, puis à New York.
Elle partage 38 recettes (toutes illustrées) salées et sucrées, classées du printemps à l’hiver.
Agneau de Sisteron, quinoa aux citrons confits, jus court, Fraise en cristallin, émulsion au thé matcha au printemps, Truite du lac marinée aux herbes fines, sablé à la brousse de brebis, framboise au chocolat et coulis de poivron en été, Cèpe en cappuccino, purée légère de potimarron en automne, Truffe en raviolis aux deux céleris et bouillon de truffe noire en hiver…

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