MODERNIST CUISINE À LA MAISON (français) Agrandir

MODERNIST CUISINE AT HOME (français)

Petit frère du "Modernist Cuisine" (ouvrage en 6 volumes et 2438 pages), ce "Modernist at home" entend mettre à la portée du plus grand nombre les principes et les techniques de la cuisine innovante actuelle.
Composé d'un coffret contenant un livre de photographies et un fascicule à spirale avec le descriptif des recettes, ce "Modernist" s'attache dans une première partie aux ustensiles, aux ingrédients et au matériel culinaire qu'il est conseillé d'avoir dans sa cuisine. S'ils sont le plus souvent proches de ceux utilisés par les professionnels, le côté ludique n'est pas non plus oublié avec cette recette de poisson cuit sous-vide dans un lave-vaisselle ou celle du steak cuit dans une glacière de pique-nique.
La seconde partie propose quant à elle 406 recettes, qui sont des versions simplifiées de recettes proposées dans le "Modernist Cuisine" ou sont des recettes inédites. Les produits se veulent simples et d'une utilisation courante.
"Modernist Cuisine at home" n'est pas un condensé du "Modernist Cuisine" mais plutôt une introduction. On y retrouve le souci d'une présentation de qualité, des mises-en-scène photographiques spectaculaires ainsi que des pas-à-pas pour la plupart des recettes et des mesures d'ingrédients ultra-précises au gramme près.

9783836546492

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39,99 €

  • Nombre de page : 452
  • Parution : octobre 2013
  • Auteur(s) : NATHAN MYHRVOLD et MAXIME BILET

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MODERNIST CUISINE AT HOME (français)

MODERNIST CUISINE AT HOME (français)

Petit frère du "Modernist Cuisine" (ouvrage en 6 volumes et 2438 pages), ce "Modernist at home" entend mettre à la portée du plus grand nombre les principes et les techniques de la cuisine innovante actuelle.
Composé d'un coffret contenant un livre de photographies et un fascicule à spirale avec le descriptif des recettes, ce "Modernist" s'attache dans une première partie aux ustensiles, aux ingrédients et au matériel culinaire qu'il est conseillé d'avoir dans sa cuisine. S'ils sont le plus souvent proches de ceux utilisés par les professionnels, le côté ludique n'est pas non plus oublié avec cette recette de poisson cuit sous-vide dans un lave-vaisselle ou celle du steak cuit dans une glacière de pique-nique.
La seconde partie propose quant à elle 406 recettes, qui sont des versions simplifiées de recettes proposées dans le "Modernist Cuisine" ou sont des recettes inédites. Les produits se veulent simples et d'une utilisation courante.
"Modernist Cuisine at home" n'est pas un condensé du "Modernist Cuisine" mais plutôt une introduction. On y retrouve le souci d'une présentation de qualité, des mises-en-scène photographiques spectaculaires ainsi que des pas-à-pas pour la plupart des recettes et des mesures d'ingrédients ultra-précises au gramme près.

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