FAIT MAISON PAR GORDON RAMSAY Agrandir

FAIT MAISON PAR GORDON RAMSAY

Gordon Ramsay est un des chefs qui cumule le plus d'étoile au fameux guide rouge, pourtant il sait aussi proposer une cuisine simple gourmande et familiale notamment dans son restaurant de Londres Bread Street Kitchen. Et le secret, s'il en est un, est simple : des produits frais et de qualité, de belles cuissons de légumes et des assaisonnements originaux.

Et comme le restaurant est ouvert tous les jours du matin au soir vous trouverez des recettes pour chaque instant de la journée en huit chapitres thématiques : se lever du bon pied (granola, pancakes au lait ribot), le brunch (beignets ai maïs et au piment vert, petites crêpes à la ricotta), le déjeuner (calamars grillés au chorizo salsa à l'avocat, tarte à la tomate et à la burrata), les plats à partager (flatbreads aux champignons butternut et gruyère, ailes de poulet au tamarin), c'est le week-end (yorkshire puddings, purée de pommes de terre à l'ail), les petites faims (cookies aux noix et aux pépites de chocolat, smoothie au miel et à la banane), les dîners de semaine (blanc de poulet en crapaudine salsa aux olives et aux tomates, tagliata de boeuf), les dîners entre amis (carpaccio de mérou, truite de mer aux coques).

On reconnait la patte anglo-saxone à travers de nombreuses recettes relevées de sauces ou condiments inspirés du monde entier.

9782016258026

25,90 €

  • Nombre de page : 256
  • Parution : Septembre 2017
  • Auteur(s) : Gordon RAMSAY

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

FAIT MAISON PAR GORDON RAMSAY

FAIT MAISON PAR GORDON RAMSAY

Gordon Ramsay est un des chefs qui cumule le plus d'étoile au fameux guide rouge, pourtant il sait aussi proposer une cuisine simple gourmande et familiale notamment dans son restaurant de Londres Bread Street Kitchen. Et le secret, s'il en est un, est simple : des produits frais et de qualité, de belles cuissons de légumes et des assaisonnements originaux.

Et comme le restaurant est ouvert tous les jours du matin au soir vous trouverez des recettes pour chaque instant de la journée en huit chapitres thématiques : se lever du bon pied (granola, pancakes au lait ribot), le brunch (beignets ai maïs et au piment vert, petites crêpes à la ricotta), le déjeuner (calamars grillés au chorizo salsa à l'avocat, tarte à la tomate et à la burrata), les plats à partager (flatbreads aux champignons butternut et gruyère, ailes de poulet au tamarin), c'est le week-end (yorkshire puddings, purée de pommes de terre à l'ail), les petites faims (cookies aux noix et aux pépites de chocolat, smoothie au miel et à la banane), les dîners de semaine (blanc de poulet en crapaudine salsa aux olives et aux tomates, tagliata de boeuf), les dîners entre amis (carpaccio de mérou, truite de mer aux coques).

On reconnait la patte anglo-saxone à travers de nombreuses recettes relevées de sauces ou condiments inspirés du monde entier.

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...