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MES RECETTES EN FETE

Chef doublement étoilée, récompensée par le "prix Veuve Cliquot - meilleure femme chef du monde 2015" dans le cadre des World's 50 Best Restaurants, Hélène Darroze nous propose ici un nouvel ouvrage empreint de convivialité et de gourmandise.
Fortement influencée par ses origines du Sud-Ouest et son art de vivre, la chef nous fait partager ses émotions culinaires: classiques, indispensables ou plus originales, influencées par ses voyages aux quatre coins du monde, simples à réaliser ou plus gastronomiques...ce sont plus de 50 recettes incontournables.

Huitres "Perle blanche" et crépinettes, Sandwich à la truffe noire de Michel Rostang, Velouté de topinambours au goût de jambon, Bouillon clair aux raviolis, Artichauts barigoule au foie gras de canard, Fricassée de chapon de pintade au vin jaune d'Arbois, Pavé de bar de ligne "retour du Prince Maurice", Poularde de Bresse "retour d'Hanoï", Tourte de homard breton et ris de veau à la truffe noire, Gratin de macaronis au homard de Caroline, Beerawecka et confiture de Noël de Christine Ferber, Mandarine rôtie aux fruits secs et au romarin, My Christmas (sticky toffee) pudding, Salade d'oranges de Chekeba et cake au citron à l'anglaise, Touron au cédrat confit.

9782749148403

29,00 €

  • Nombre de page : 225
  • Parution : novembre 2015
  • Auteur(s) : Hélène DARROZE

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Chef doublement étoilée, récompensée par le "prix Veuve Cliquot - meilleure femme chef du monde 2015" dans le cadre des World's 50 Best Restaurants, Hélène Darroze nous propose ici un nouvel ouvrage empreint de convivialité et de gourmandise.
Fortement influencée par ses origines du Sud-Ouest et son art de vivre, la chef nous fait partager ses émotions culinaires: classiques, indispensables ou plus originales, influencées par ses voyages aux quatre coins du monde, simples à réaliser ou plus gastronomiques...ce sont plus de 50 recettes incontournables.

Huitres "Perle blanche" et crépinettes, Sandwich à la truffe noire de Michel Rostang, Velouté de topinambours au goût de jambon, Bouillon clair aux raviolis, Artichauts barigoule au foie gras de canard, Fricassée de chapon de pintade au vin jaune d'Arbois, Pavé de bar de ligne "retour du Prince Maurice", Poularde de Bresse "retour d'Hanoï", Tourte de homard breton et ris de veau à la truffe noire, Gratin de macaronis au homard de Caroline, Beerawecka et confiture de Noël de Christine Ferber, Mandarine rôtie aux fruits secs et au romarin, My Christmas (sticky toffee) pudding, Salade d'oranges de Chekeba et cake au citron à l'anglaise, Touron au cédrat confit.

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