CHOCOLAT ET CHOCOLATIERS EN ALSACE Agrandir

CHOCOLAT ET CHOCOLATIERS EN ALSACE

Ce livre célèbre le savoir-faire du chocolat dans toute l'Alsace. Pâtissiers et chocolatiers du Haut-Rhin et du Bas-Rhin sont réunis ici et et montrent l'étendue de leur technique et de leurs créations, en chocolaterie comme en pâtisserie.
Après une courte introduction sur l'histoire du chocolat, plus d'une trentaine d'artisans sont présentés au fil des pages, avec leurs histoires et leurs passions ; chacun de ces pâtissiers proposent deux recettes de leur établissement. À retrouver dans cet ouvrage : la tarte framboises et chocolat de Christine Ferber, la quetsche choco-cannelle d'Eric Haushalter, la barre C'Bon de Christophe Felder et Camille Lesecq, le cake banane et chocolat de Thierry Mulhaupt, le carré Saint-Nicolas de Bruno Eberlé, la couronne au vin chaud de Philippe et Antoine Koffel, le Saint-Honoré au chocolat de Laurent Zimmermann, la Forêt Noire de Daniel Rebert, la Perle d'Alsace de Charles Schmitt...

9782373620146

35,00 €

  • Nombre de page : 226
  • Parution : novembre 2016
  • Auteur(s) : Antoine HEPP, Thierry DUCARME

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

CHOCOLAT ET CHOCOLATIERS EN ALSACE

CHOCOLAT ET CHOCOLATIERS EN ALSACE

Ce livre célèbre le savoir-faire du chocolat dans toute l'Alsace. Pâtissiers et chocolatiers du Haut-Rhin et du Bas-Rhin sont réunis ici et et montrent l'étendue de leur technique et de leurs créations, en chocolaterie comme en pâtisserie.
Après une courte introduction sur l'histoire du chocolat, plus d'une trentaine d'artisans sont présentés au fil des pages, avec leurs histoires et leurs passions ; chacun de ces pâtissiers proposent deux recettes de leur établissement. À retrouver dans cet ouvrage : la tarte framboises et chocolat de Christine Ferber, la quetsche choco-cannelle d'Eric Haushalter, la barre C'Bon de Christophe Felder et Camille Lesecq, le cake banane et chocolat de Thierry Mulhaupt, le carré Saint-Nicolas de Bruno Eberlé, la couronne au vin chaud de Philippe et Antoine Koffel, le Saint-Honoré au chocolat de Laurent Zimmermann, la Forêt Noire de Daniel Rebert, la Perle d'Alsace de Charles Schmitt...

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...