GOURMANDISES INSOLITES Agrandir

GOURMANDISES INSOLITES

60 recettes plaisir pour cuisiner de façon originales les fleurs et plantes sauvages ou de votre jardin.
En confiture, gelées & confiseries (Gelée de fleurs de pissenlit à ma façon, Confiture de melon d'Espagne aux citrons et aux noix, Raisiné du Périgord à ma façon, Ecorces et tiges confites à ma façon, Cotignac), sirops, thé&s et douceurs gourmandes (Sirop de pétale de rose, Sirop de menthe sauvage et mandarine, Thé du citronnier, Trésors cachés de Marianne) ou en chutneys, condiments et bouchées apéritives (Chutney à la betterave rouge, Gelée de prunelles sauvages aux épices, Moutarde au moût de raisin, Vinaigre aux herbes et aux fleurs, Cake à la feuille de vigne, Bouchées aux anchois et à la sauge)...

Idées cadeaux ou simple plaisir de gourmandises, des recettes pour toutes les saisons et pouvant se conserver pendant un bon moment !

9782360982615

12,00 €

  • Nombre de page : 95
  • Parution : mai 2017
  • Auteur(s) : Sylvie FOUQUET, Sylvie HAMPIKIAN et Virginie QUEANT

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

GOURMANDISES INSOLITES

GOURMANDISES INSOLITES

60 recettes plaisir pour cuisiner de façon originales les fleurs et plantes sauvages ou de votre jardin.
En confiture, gelées & confiseries (Gelée de fleurs de pissenlit à ma façon, Confiture de melon d'Espagne aux citrons et aux noix, Raisiné du Périgord à ma façon, Ecorces et tiges confites à ma façon, Cotignac), sirops, thé&s et douceurs gourmandes (Sirop de pétale de rose, Sirop de menthe sauvage et mandarine, Thé du citronnier, Trésors cachés de Marianne) ou en chutneys, condiments et bouchées apéritives (Chutney à la betterave rouge, Gelée de prunelles sauvages aux épices, Moutarde au moût de raisin, Vinaigre aux herbes et aux fleurs, Cake à la feuille de vigne, Bouchées aux anchois et à la sauge)...

Idées cadeaux ou simple plaisir de gourmandises, des recettes pour toutes les saisons et pouvant se conserver pendant un bon moment !

Donner votre avis