MARIA CALLAS La divine en cuisine Agrandir

MARIA CALLAS La divine en cuisine

Une découverte originale de la prima donna sous l'angle de la gastronomie. Grâce à cet ouvrage et à la passion de celui qui fut l'ami de la cantatrice, Bruno Tosi retrace le parcours de Maria Callas à travers les hauts lieux gastronomiques d'Italie, de New York ou de Grèce.

Découvrez au fil des pages les recettes qu'elle a appréciées ou qu'elle a cuisinées! Un bel hommage enrichi de nombreuses photos.

Voici quelques exemples de recettes:

"Tagliolini gratinés au jambon, foie de veau à la vénitienne, brandade de morue à la véronaise, crostini aux foies de poulet, gâteau Jamaïque aux fraises, rouleaux aux noix ou aux amandes, crevettes gratinées à la grecque..."

9782876234710

34,50 €

  • Nombre de page : 159
  • Parution : NOVEMBRE 2017
  • Auteur(s) : Bruno TOSI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

MARIA CALLAS La divine en cuisine

MARIA CALLAS La divine en cuisine

Une découverte originale de la prima donna sous l'angle de la gastronomie. Grâce à cet ouvrage et à la passion de celui qui fut l'ami de la cantatrice, Bruno Tosi retrace le parcours de Maria Callas à travers les hauts lieux gastronomiques d'Italie, de New York ou de Grèce.

Découvrez au fil des pages les recettes qu'elle a appréciées ou qu'elle a cuisinées! Un bel hommage enrichi de nombreuses photos.

Voici quelques exemples de recettes:

"Tagliolini gratinés au jambon, foie de veau à la vénitienne, brandade de morue à la véronaise, crostini aux foies de poulet, gâteau Jamaïque aux fraises, rouleaux aux noix ou aux amandes, crevettes gratinées à la grecque..."

Donner votre avis