VIETNAM EXQUIS Une cuisine entre ciel et terre Agrandir

VIETNAM EXQUIS Une cuisine entre ciel et terre

Un voyage gourmand au coeur du Vietnam du Sud.
Bercée dès son enfance par la cuisine vietnamiene, Linh Lê nous emmène, à travers un récit, des photos et des recettes, à la découverte du lien fort qui la rattache au Vietnam; un lien dans lequel traditions et culture se mêlent au plaisir des sens.

Salade fondante de pamplemousse vert, "Bouchées fondantes de haricots mungo, nage caramélisée au gingembre", Bouchées alcoolisées de riz fermenté, "Saucisses à l'alcool de sirop de rose, omelette et jicama en rouleaux, Salade de tiges de lotus, Sauté de cime de cocotier, Poisson caramélisé en pot d'argile, Sirop en confit de tamarin.

9782732456676

25,00 €

  • Nombre de page : 189
  • Parution : avril 2014
  • Auteur(s) : Linh Lê

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

VIETNAM EXQUIS Une cuisine entre ciel et terre

VIETNAM EXQUIS Une cuisine entre ciel et terre

Un voyage gourmand au coeur du Vietnam du Sud.
Bercée dès son enfance par la cuisine vietnamiene, Linh Lê nous emmène, à travers un récit, des photos et des recettes, à la découverte du lien fort qui la rattache au Vietnam; un lien dans lequel traditions et culture se mêlent au plaisir des sens.

Salade fondante de pamplemousse vert, "Bouchées fondantes de haricots mungo, nage caramélisée au gingembre", Bouchées alcoolisées de riz fermenté, "Saucisses à l'alcool de sirop de rose, omelette et jicama en rouleaux, Salade de tiges de lotus, Sauté de cime de cocotier, Poisson caramélisé en pot d'argile, Sirop en confit de tamarin.

Donner votre avis