CARNET DE CUISINE DU COMTE DE NICE Agrandir

CARNET DE CUISINE DU COMTE DE NICE

La cuisine Nissarde est un élément incontestable du patrimoine gastronomique français. Elle doit son originalité  à l'évolution du Comté de Nice à travers les siècles. Vous trouverez dans cette ouvrage richement illustré une cuisine qui se partage et de saison mais aussi les traditions, la culture, le contexte et l'environnement qui donne à cette gastronomie son côté unique.

Héritière de la cuisine romaine plus que de la cuisine gauloise, elle possède une tradition millénaire et a su d'adapter sur une base stable et ancienne, cuisine de pays pauvre découvrez ici:

Pan Bagnat, soupe au pistou, les raviolis , fondue chaude de petits légumes à la niçoise, gratin de courge, les tripes à la Nissarde, le Brous, les beignets aux pommes et raisins secs, tarte à la confiture...

9782864106425

29,00 €

  • Parution : mai 2018
  • Auteur(s) : Alex BENVENUTO

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

CARNET DE CUISINE DU COMTE DE NICE

CARNET DE CUISINE DU COMTE DE NICE

La cuisine Nissarde est un élément incontestable du patrimoine gastronomique français. Elle doit son originalité  à l'évolution du Comté de Nice à travers les siècles. Vous trouverez dans cette ouvrage richement illustré une cuisine qui se partage et de saison mais aussi les traditions, la culture, le contexte et l'environnement qui donne à cette gastronomie son côté unique.

Héritière de la cuisine romaine plus que de la cuisine gauloise, elle possède une tradition millénaire et a su d'adapter sur une base stable et ancienne, cuisine de pays pauvre découvrez ici:

Pan Bagnat, soupe au pistou, les raviolis , fondue chaude de petits légumes à la niçoise, gratin de courge, les tripes à la Nissarde, le Brous, les beignets aux pommes et raisins secs, tarte à la confiture...

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...