LE LEXIQUE CULINAIRE FERRANDI Agrandir

LE LEXIQUE CULINAIRE FERRANDI

Après la parution du Grand cours de cuisine Ferrandi mettant en avant la pédagogie et le savoir-faire transmis au sein de cette prestigieuse institution, l'école propose ici un lexique des termes de cuisine et de pâtisserie.
De A comme "à coeur" à Z comme "ziste", ce ne sont pas moins de 1500 termes culinaires expliqués. Gestes, cuissons, ustensiles, accessoires, découpes, morceaux, spécialités, sauces... rien n'est oublié (un index thématique permet, par ailleurs, de se repérer plus facilement).
Des illustrations et des techniques expliquées en pas à pas complètent cet ouvrage.

Parce que la maitrise de la cuisine et de la patisserie s'acquiert aussi par la précision du vocabulaire, Ferrandi nous livre ici un instrument complet et indispensable.

9782011775993

19,90 €

  • Nombre de page : 334
  • Parution : novembre 2015
  • Auteur(s) : Kilien STENGEL

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LE LEXIQUE CULINAIRE FERRANDI

LE LEXIQUE CULINAIRE FERRANDI

Après la parution du Grand cours de cuisine Ferrandi mettant en avant la pédagogie et le savoir-faire transmis au sein de cette prestigieuse institution, l'école propose ici un lexique des termes de cuisine et de pâtisserie.
De A comme "à coeur" à Z comme "ziste", ce ne sont pas moins de 1500 termes culinaires expliqués. Gestes, cuissons, ustensiles, accessoires, découpes, morceaux, spécialités, sauces... rien n'est oublié (un index thématique permet, par ailleurs, de se repérer plus facilement).
Des illustrations et des techniques expliquées en pas à pas complètent cet ouvrage.

Parce que la maitrise de la cuisine et de la patisserie s'acquiert aussi par la précision du vocabulaire, Ferrandi nous livre ici un instrument complet et indispensable.

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...