LE MEILLEUR PÂTISSIER: Thomas Boursier les secrets de ses délicieuses recettes Agrandir

LE MEILLEUR PÂTISSIER: Thomas Boursier les secrets de ses délicieuses recettes

Il nous a fait saliver pendant 4 semaines, voici les recettes du gagnant de l'émission du meilleur pâtissier amateur. Classiques de son enfance: pudding de sa maman, gaufres de Liège aériennes, tarte amandine et autre financier. Associations de saveurs plus personnelles: meringue surprise chocolat, épices et mandarines; macarons yuzu et citron vert, Paris-Brest au lait d'amande, éclairs passion, carotte, rose... Gâteaux inspirés de voyages: riz au lait de coco et mangue, tarte chocolat au lait et cacahuètes... Et enfin gâteaux de fête: bûche de Noel poire, vanille et chocolat ou encore sa désormais célèbre pièce montée fleurie jasmin, verveine, rose et fleur d'oranger.

9782359850963

15,00 €

  • Nombre de page : 130
  • Parution : décembre 2012
  • Auteur(s) :

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LE MEILLEUR PÂTISSIER: Thomas Boursier les secrets de ses délicieuses recettes

LE MEILLEUR PÂTISSIER: Thomas Boursier les secrets de ses délicieuses recettes

Il nous a fait saliver pendant 4 semaines, voici les recettes du gagnant de l'émission du meilleur pâtissier amateur. Classiques de son enfance: pudding de sa maman, gaufres de Liège aériennes, tarte amandine et autre financier. Associations de saveurs plus personnelles: meringue surprise chocolat, épices et mandarines; macarons yuzu et citron vert, Paris-Brest au lait d'amande, éclairs passion, carotte, rose... Gâteaux inspirés de voyages: riz au lait de coco et mangue, tarte chocolat au lait et cacahuètes... Et enfin gâteaux de fête: bûche de Noel poire, vanille et chocolat ou encore sa désormais célèbre pièce montée fleurie jasmin, verveine, rose et fleur d'oranger.

Donner votre avis