PETITS PLATS DE NOEL Agrandir

PETITS PLATS DE NOEL

Composez son menu de Noël est un plaisir quand on a du temps devant soi et des convives à régaler. Voici donc un petit livre à ajouter à tous les supports qui viendront vous aider dans la conception du repas de fête parfait!

Les recettes proposées se situent entre tradition et modernité, avec apéritif (papillotes crabe-olives), hors-d'oeuvre (tourte au faisan), fruits de mer (Saint-Jacques poêlées poireaux au paprika), poisson (saumon laqué au saké), viande (jambon aux épices), volaille (pintade farcie au foie gras), gibier (civet de lièvre), accompagnements (châtaignes poêlées aux épices), desserts (pièce montée chocolat orange).

9782501116718

7,99 €

  • Nombre de page : 72
  • Parution : Septembre 2016
  • Auteur(s) : Sue SU

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

PETITS PLATS DE NOEL

PETITS PLATS DE NOEL

Composez son menu de Noël est un plaisir quand on a du temps devant soi et des convives à régaler. Voici donc un petit livre à ajouter à tous les supports qui viendront vous aider dans la conception du repas de fête parfait!

Les recettes proposées se situent entre tradition et modernité, avec apéritif (papillotes crabe-olives), hors-d'oeuvre (tourte au faisan), fruits de mer (Saint-Jacques poêlées poireaux au paprika), poisson (saumon laqué au saké), viande (jambon aux épices), volaille (pintade farcie au foie gras), gibier (civet de lièvre), accompagnements (châtaignes poêlées aux épices), desserts (pièce montée chocolat orange).

Donner votre avis