LES NOUVELLES RECETTES DE LA SUPER SUPERETTE Agrandir

LES NOUVELLES RECETTES DE LA SUPER SUPÉRETTE

Sous-titré "40 gourmandises sucrées et salées inspirées des rayons du supermarché", ce livre a pour objet de nous permettre de réaliser à la maison, avec des produits naturels, sans additifs ni conservateurs, tous les best sellers de supermarché.
Pour ce deuxième volume, la super supérette s'est également penchée sur l'épicerie salée, les produits frais et les surgelés suite aux commentaires laissés par les amateurs du blog.

Epicerie sucrée: Les jurassiques (biscuits nappés de chocolat pour les enfants des tavernes), Les délectables (cigarettes russes ou l'art du chiic à votre table), Le prodigieux (pain d'épices moelleux pour un hiver merveilleux), Les sublimes (barres aux pétales de maïs des journées ensoleillées), Les barrés (fameux caramels qui collent au dentier), Les raffinés (délicates boulettes au chocolat blanc et à la noix de coco).
Viennoiserie: La nattée (brioche tressée qui fleure bon dans toute la maison), Le complètement amical (pain de mie complet moelleux qui vous veut du bien).
Epicerie salée: Les benoîtes (cacahuètes enrobées pour un apéro qui danse le twist), Les burlesques (raviolis fourrés à la viande pour un lundi au soleil).
Produits frais: Les dorés (cordons-bleus généreux comme à la cantine mais en mieux), Les naturels (yaourts nature veloutés pour un dessert léger au bon lait).
Surgelés: Les imbattables (rectangulaires poissons panés de vendredi midi),  Les majestueux (buns fourrés à la bolognaise pour les soirées télé), Les endimanchés (crèmes glacées surmontées d'un tourbillonnant coulis).

Sans conteste un des livres les plus utiles, l'indispensable pour tous les parents et pour les grands qui ont gardé une âme d'enfant !!!

9782845679047

16,95 €

  • Nombre de page : 108
  • Parution : septembre 2014
  • Auteur(s) : Lucie de la HERONNIERE et Mélanie GUERET

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LES NOUVELLES RECETTES DE LA SUPER SUPÉRETTE

LES NOUVELLES RECETTES DE LA SUPER SUPÉRETTE

Sous-titré "40 gourmandises sucrées et salées inspirées des rayons du supermarché", ce livre a pour objet de nous permettre de réaliser à la maison, avec des produits naturels, sans additifs ni conservateurs, tous les best sellers de supermarché.
Pour ce deuxième volume, la super supérette s'est également penchée sur l'épicerie salée, les produits frais et les surgelés suite aux commentaires laissés par les amateurs du blog.

Epicerie sucrée: Les jurassiques (biscuits nappés de chocolat pour les enfants des tavernes), Les délectables (cigarettes russes ou l'art du chiic à votre table), Le prodigieux (pain d'épices moelleux pour un hiver merveilleux), Les sublimes (barres aux pétales de maïs des journées ensoleillées), Les barrés (fameux caramels qui collent au dentier), Les raffinés (délicates boulettes au chocolat blanc et à la noix de coco).
Viennoiserie: La nattée (brioche tressée qui fleure bon dans toute la maison), Le complètement amical (pain de mie complet moelleux qui vous veut du bien).
Epicerie salée: Les benoîtes (cacahuètes enrobées pour un apéro qui danse le twist), Les burlesques (raviolis fourrés à la viande pour un lundi au soleil).
Produits frais: Les dorés (cordons-bleus généreux comme à la cantine mais en mieux), Les naturels (yaourts nature veloutés pour un dessert léger au bon lait).
Surgelés: Les imbattables (rectangulaires poissons panés de vendredi midi),  Les majestueux (buns fourrés à la bolognaise pour les soirées télé), Les endimanchés (crèmes glacées surmontées d'un tourbillonnant coulis).

Sans conteste un des livres les plus utiles, l'indispensable pour tous les parents et pour les grands qui ont gardé une âme d'enfant !!!

Donner votre avis