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Le plaisir et l'excès ! Voici un bien beau programme magnifié par les photographies de Paulette Benbahmed et qui séduira toutes celles et ceux qui aiment mettre les petits plats dans les grands.

Plats légendaires (Tournedos Rossini, Savarin royal, Saint-Honoré), plats gourmets pour grands banquets (joues de boeuf parfumées aux aromates et zestes d'orange, blanc-manger aux amandes douces-amères sauce ambrée...), délicates créations dédiées aux gastronomes (nid de millefeuilles aux fruits de mer, merveilleux carapace en copeaux et coeur chocolat, soufflé Rotchschild...), morceaux choisirs pour les grands soirs (fondant de foie gras et sn carnaval de légumes, ris de veau dans leur robe d'automne croustillante, noisettes de chevreuil or croustillant sur socles pourpres, charlotte marbrée en noir et blanc crème veloutée à l'orange, puits d'amour à la soucre dormante de crème légère), extravagantes recettes sur plateau d'argent (coq ivre de vin cuisiné aux petits légumesn poularde en robe boire et blance, dôme Belle-Hélène...).

9782754066501

29,95 €

  • Nombre de page : 190
  • Parution : octobre 2014
  • Auteur(s) : Nicole RENAUD

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