LES 300 ALIMENTS DE REFERENCE Agrandir

LES 300 ALIMENTS DE REFERENCE

9782206302041

Nouveau

A destination des CAP, Bac Pro, mentions complémentaires, BP, Bac STHR, MAN et BTS, ce livre intéressera aussi toutes celles et ceux qui souhaitent se documenter sur les aliments de référence: produits d'épicerie (épices, condiments, corps gras ...), légumes, fruits, produits de la mer (mollusques, crustacés, poissons d'eau douce ou de mer, mis aussi fumés et salés), produits de boucherie (viandes, abats, volailles), gibiers, produits de charcuterie et enfin crèmerie. Apports nutritionnels, origine et description, variétés, provenance (française et étrangère), présentations commerciales, critères de fraicheur et conservation, saisonnalité, préparations préliminaires, utilisations culinaires sont autant de points abordés dans les fiches techniques.

25,00 €

TTC

Nombre de page :224
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Laurent BRUZAT

Filtre (9135 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.