ON VA DEGUSTER LA FRANCE Agrandir

ON VA DEGUSTER LA FRANCE

Ils reviennent, mais cette fois-ci pour la France uniquement. François-Régis Gaudry et toute sa bande parcourent les spécialités régionales, les grands chefs, les petites histoires de la gastronomie française pour le plus grand plaisir des gourmands.
On y retrouve pêle-mêle l'épopée du croissant, les confréries de la gastronomie, le tour de France des pains, les tranches de saucisson, les poissons, la famille potage...mais pas que !
Des focus sur Benoit Violier, Michel Bras, Marc Veyrat, la dynastie Troisgros, Paul Bocuse, Gaston Lenôtre se glissent au lieu de recettes telles que la daube à la provençale, la tarte au citron de Jacques Genin, la tartiflette, la chantilly au mascarpone de Brice Connesson, les côtelettes de chamois poêlées au poivre vert de Benoit Violier, le petit salé aux lentilles, etc...

On va déguster nous emmène encore très loin, sur les routes de France à la découverte de notre patrimoine culinaire et une chose est sure, c'est qu'on ne s'en lasse pas !!

9782501116725

39,00 €

  • Nombre de page : 431
  • Parution : novembre 2017
  • Auteur(s) : ON VA DEGUSTER François-Régis GAUDRY

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Ils reviennent, mais cette fois-ci pour la France uniquement. François-Régis Gaudry et toute sa bande parcourent les spécialités régionales, les grands chefs, les petites histoires de la gastronomie française pour le plus grand plaisir des gourmands.
On y retrouve pêle-mêle l'épopée du croissant, les confréries de la gastronomie, le tour de France des pains, les tranches de saucisson, les poissons, la famille potage...mais pas que !
Des focus sur Benoit Violier, Michel Bras, Marc Veyrat, la dynastie Troisgros, Paul Bocuse, Gaston Lenôtre se glissent au lieu de recettes telles que la daube à la provençale, la tarte au citron de Jacques Genin, la tartiflette, la chantilly au mascarpone de Brice Connesson, les côtelettes de chamois poêlées au poivre vert de Benoit Violier, le petit salé aux lentilles, etc...

On va déguster nous emmène encore très loin, sur les routes de France à la découverte de notre patrimoine culinaire et une chose est sure, c'est qu'on ne s'en lasse pas !!

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