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JE RÊVE D'ÊTRE UN GRAND CHEF

Réalisé par l'Association Arc en Ciel (qui oeuvre pour réaliser depuis 20 ans les rêves d'enfants malades), ce livre réunit 19 grands chefs (, Frédéric Anton, Michel et Sébastien Bras, Antony Clémot et antoine Westermann, Michel Guérard, Marc Haeberlin, Guy Martin, Marc Meneau, Eric Reithler, Michel Roth), et pâtissiers (Christophe Adam, Christelle Brua, Christophe Felder, Christophe Michalak, Patrick Roger et Didier Steudler). Chaque chef s'y dévoile sur une double page, racontant son parcours et ses rêves, avant de proposer deux recettes accessibles autour d'un produit. Le cerfeuil (Eric Guérin) est ainsi décliné en pommes de terre confites au miel et en croq pom-radis printemps été. La vanille chère à Olivier Roellinger parfumé le mille et une lunes et une crème à la vanille. Quand Michel Roth travaille l'olive dans des travers de sole persillés au parmesan. Sans oublier le récit photo de la journée de Emma, Erwann, Lucie et Yohann dans les cuisine de l'Ecole Ritz Escoffier. A noter, 1€ sera reversé pour chaque livre acheté à l'Association Arc en Ciel.

9782732448275

18,30 €

  • Nombre de page : 74
  • Parution : octobre 2011
  • Auteur(s) : collectif

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Réalisé par l'Association Arc en Ciel (qui oeuvre pour réaliser depuis 20 ans les rêves d'enfants malades), ce livre réunit 19 grands chefs (, Frédéric Anton, Michel et Sébastien Bras, Antony Clémot et antoine Westermann, Michel Guérard, Marc Haeberlin, Guy Martin, Marc Meneau, Eric Reithler, Michel Roth), et pâtissiers (Christophe Adam, Christelle Brua, Christophe Felder, Christophe Michalak, Patrick Roger et Didier Steudler). Chaque chef s'y dévoile sur une double page, racontant son parcours et ses rêves, avant de proposer deux recettes accessibles autour d'un produit. Le cerfeuil (Eric Guérin) est ainsi décliné en pommes de terre confites au miel et en croq pom-radis printemps été. La vanille chère à Olivier Roellinger parfumé le mille et une lunes et une crème à la vanille. Quand Michel Roth travaille l'olive dans des travers de sole persillés au parmesan. Sans oublier le récit photo de la journée de Emma, Erwann, Lucie et Yohann dans les cuisine de l'Ecole Ritz Escoffier. A noter, 1€ sera reversé pour chaque livre acheté à l'Association Arc en Ciel.

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