GINGEMBRE CURCUMA GALANGA 130 façons de les cuisiner Agrandir

GINGEMBRE CURCUMA GALANGA 130 façons de les cuisiner

Frais, rissolés, en gelée, en condiments, en huiles et vinaigrettes, découvrez 5 façons de décliner le gingembre, le curcuma et le galanga.
Il est vrai que l'on a souvent tendance à cuisiner ces aromates sous une seule forme. L'auteur nous ouvre donc de nouvelles portes en se lançant dans des préparations ou assaisonnements peu courant. Les recettes sont rapides à faire et nécessitent peu d'ingrédients. On regrette juste le manque de clarté de l'ouvrage.

Pommes de terre tièdes à la vinaigrette et aux deux galangas, Haricots verts à l'huile aromatisée à l'ail confit et curcuma frais, Dos de cabillaud rissolé à l'ail frais et aux deux gingembres, Feuilleté de saumon mi-cuit et pommes de terre aux trois curcumas, Recto verso de veau et julienne de légumes au gingembre frais, Sucré salé de merlu et carottes à la sauce blanche aux trois galangas.

9782954412207

19,80 €

  • Nombre de page : 152
  • Parution : 2014
  • Auteur(s) : BRUNO CLAMAN

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Frais, rissolés, en gelée, en condiments, en huiles et vinaigrettes, découvrez 5 façons de décliner le gingembre, le curcuma et le galanga.
Il est vrai que l'on a souvent tendance à cuisiner ces aromates sous une seule forme. L'auteur nous ouvre donc de nouvelles portes en se lançant dans des préparations ou assaisonnements peu courant. Les recettes sont rapides à faire et nécessitent peu d'ingrédients. On regrette juste le manque de clarté de l'ouvrage.

Pommes de terre tièdes à la vinaigrette et aux deux galangas, Haricots verts à l'huile aromatisée à l'ail confit et curcuma frais, Dos de cabillaud rissolé à l'ail frais et aux deux gingembres, Feuilleté de saumon mi-cuit et pommes de terre aux trois curcumas, Recto verso de veau et julienne de légumes au gingembre frais, Sucré salé de merlu et carottes à la sauce blanche aux trois galangas.

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