PARFUMS D'HERBES Agrandir

PARFUMS D'HERBES

Thierry Thorens dans ce nouveau livres nous offre classées par nom d'herbes allant de l'absinthe, la berce, la ciboulette, la consoude...à la sariette, sauge thym, verveine et wakamé en passant par la liveche, la mélisse, l'oxalis, le pourpier...des recettes mettant en valeur l'arôme de ces herbes trop souvent mal ou peu utilisées.
Saumon mariné aux fenouils, aux champignons et à l'agastache, pâté de citron au sel et à l'angélique, pommes de terre vapeur et saucisson chaud au beurre de bourrache, feuilles de consoude au sirop, chantilly à  la gentiane, filets de brochet aux orties et aux oignons rouges, crème de mangue et de persil, jambonneaux à la crème de sauge, crème de banane au thym et à la menthe, brownies au wakamé.......
Ensuite nous trouvons de nombreuses recettes de beurre d'herbes : beurre d'ail et de romarin aux fruits secs, beurre de céleri, de citronnelle, de ciboulette au poivre, d'angélique - de thym et d'hysope aux pommes de terre...
Suit la partie traitant "le mélange d'herbes": emulsion de parmesan au thym - romarin et basilic, mélange provencal, mousse d'oignons au persil- estragon et mâche...
Dernière partie: les infusions d'herbes fraîches : infusion d'automne, de provence, du soir de Noêl, infusion soleil pour les jours de pluie.

9782330047993

10,00 €

  • Nombre de page : 349
  • Parution : Avril 2015
  • Auteur(s) : THORENS Thierry

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

PARFUMS D'HERBES

PARFUMS D'HERBES

Thierry Thorens dans ce nouveau livres nous offre classées par nom d'herbes allant de l'absinthe, la berce, la ciboulette, la consoude...à la sariette, sauge thym, verveine et wakamé en passant par la liveche, la mélisse, l'oxalis, le pourpier...des recettes mettant en valeur l'arôme de ces herbes trop souvent mal ou peu utilisées.
Saumon mariné aux fenouils, aux champignons et à l'agastache, pâté de citron au sel et à l'angélique, pommes de terre vapeur et saucisson chaud au beurre de bourrache, feuilles de consoude au sirop, chantilly à  la gentiane, filets de brochet aux orties et aux oignons rouges, crème de mangue et de persil, jambonneaux à la crème de sauge, crème de banane au thym et à la menthe, brownies au wakamé.......
Ensuite nous trouvons de nombreuses recettes de beurre d'herbes : beurre d'ail et de romarin aux fruits secs, beurre de céleri, de citronnelle, de ciboulette au poivre, d'angélique - de thym et d'hysope aux pommes de terre...
Suit la partie traitant "le mélange d'herbes": emulsion de parmesan au thym - romarin et basilic, mélange provencal, mousse d'oignons au persil- estragon et mâche...
Dernière partie: les infusions d'herbes fraîches : infusion d'automne, de provence, du soir de Noêl, infusion soleil pour les jours de pluie.

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...