L'ART DE LA CUISINE FRANCAISE AU XIXEME SIECLE (5 VOLUMES) Agrandir

L'ART DE LA CUISINE FRANCAISE AU XIXEME SIECLE (5 VOLUMES)

La bible des fourneaux. Successivement cuisinier de Talleyrand, du Prince de Galles et de James de Rothschild, il participa aux grands dîners d'apparat de l'empire et de la restauration. Carême a révolutionné l'art culinaire. Ouvrage en 5 volumes.


Soldé à 149€ au lieu de 20€.

9782903629007

En solde En solde !

149,00 €

  • Parution : 1981
  • Auteur(s) : Antonin CAREME

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

L'ART DE LA CUISINE FRANCAISE AU XIXEME SIECLE (5 VOLUMES)

L'ART DE LA CUISINE FRANCAISE AU XIXEME SIECLE (5 VOLUMES)

La bible des fourneaux. Successivement cuisinier de Talleyrand, du Prince de Galles et de James de Rothschild, il participa aux grands dîners d'apparat de l'empire et de la restauration. Carême a révolutionné l'art culinaire. Ouvrage en 5 volumes.


Soldé à 149€ au lieu de 20€.

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...