POURQUOI NOUS MANGEONS CE QUE NOUS MANGEONS Agrandir

POURQUOI NOUS MANGEONS CE QUE NOUS MANGEONS

Sous-titré "Notre relation aux aliments expliquée par la science", ce livre intéressera toutes celles et ceux qui souhaitent comprendre pourquoi et comment nos sens, notre esprit et notre environnement influent sur notre expérience de l'alimentation et notre motivation à manger. A travers énormément d'anecdotes vécues par des patients l'auteur explicite l'importance de l'odorat sur la satiété, les conflits alimentaires parents/enfants, les aversions aux goûts, l'incidence de la vue ou de l'ouïe, les aliments réconfortants et l'achat d'indulgences.

9782889152568

21,00 €

  • Nombre de page : 384
  • Parution : juin 2018
  • Auteur(s) : Rachel HERZ

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

POURQUOI NOUS MANGEONS CE QUE NOUS MANGEONS

POURQUOI NOUS MANGEONS CE QUE NOUS MANGEONS

Sous-titré "Notre relation aux aliments expliquée par la science", ce livre intéressera toutes celles et ceux qui souhaitent comprendre pourquoi et comment nos sens, notre esprit et notre environnement influent sur notre expérience de l'alimentation et notre motivation à manger. A travers énormément d'anecdotes vécues par des patients l'auteur explicite l'importance de l'odorat sur la satiété, les conflits alimentaires parents/enfants, les aversions aux goûts, l'incidence de la vue ou de l'ouïe, les aliments réconfortants et l'achat d'indulgences.

Donner votre avis