ARTISANS n°2 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier Agrandir

ARTISANS n°2 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier

Le magazine d'un artisan pour les artisans et pour la promotion de l'artisanat français.
Mot d'ordre du premier numéro, il reste celui du deuxième !
Souhaitant mettre en avant le travail de ces hommes et de ces femmes sincères et passionné(e)s et le savoir-faire illuminant aussi bien nos villes que nos campagnes, Stéphane Glacier nous emmène sillonner la France à la rencontre de ceux qui se donnent et se surpassent à et pour cet artisanat.

Pâtissiers (Georges Larnicol, Stéphane Bisson, Laurent Le Daniel), boulangers (Amandio Pimenta, Franck Dépériers, Patrick Doucet), chocolatiers (Philippe Ploquin, Alexandra Garaffi, Serge Granger), glacier (Emmanuel Ryon)...chacun a à coeur de promouvoir et de transmettre.
Promouvoir les produits de la terre, transmettre un savoir-faire, un métier, une passion; le tout sous la houlette de Stéphane Glacier orchestrant au fil des pages, à travers un sommaire réfléchi, les recettes, focus sur ingrédient, histoire, tours de mains, techniques et témoignages de ces artisans prônant l'authenticité et le respect des traditions.

9772551583011

20,00 €

  • Nombre de page : 115
  • Parution : mars 2017
  • Auteur(s) : Stéphane GLACIER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

ARTISANS n°2 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier

ARTISANS n°2 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier

Le magazine d'un artisan pour les artisans et pour la promotion de l'artisanat français.
Mot d'ordre du premier numéro, il reste celui du deuxième !
Souhaitant mettre en avant le travail de ces hommes et de ces femmes sincères et passionné(e)s et le savoir-faire illuminant aussi bien nos villes que nos campagnes, Stéphane Glacier nous emmène sillonner la France à la rencontre de ceux qui se donnent et se surpassent à et pour cet artisanat.

Pâtissiers (Georges Larnicol, Stéphane Bisson, Laurent Le Daniel), boulangers (Amandio Pimenta, Franck Dépériers, Patrick Doucet), chocolatiers (Philippe Ploquin, Alexandra Garaffi, Serge Granger), glacier (Emmanuel Ryon)...chacun a à coeur de promouvoir et de transmettre.
Promouvoir les produits de la terre, transmettre un savoir-faire, un métier, une passion; le tout sous la houlette de Stéphane Glacier orchestrant au fil des pages, à travers un sommaire réfléchi, les recettes, focus sur ingrédient, histoire, tours de mains, techniques et témoignages de ces artisans prônant l'authenticité et le respect des traditions.

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...