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PITMASTER (BARBECUE) (ANGLAIS)

S'il y a bien une cuisine que les américains prennent très au sérieux c'est la braise, le barbecue. Quel que soit le modèle il est primordial d'avoir au fond de son jardin de quoi griller une belle pièce de viande ! Dans ce livre entièrement consacré à la culture du barbecue vous trouverez des recettes mais aussi des techniques de cuisson, des interviews de pros et une présentation de quelques grandes lieux emblématiques de la grillade : Kansas City, le Texas, la Caroline du Nord etc...

Evidemment il n'y a pas que des viandes, le livre contient aussi des recettes de sauces, d'accompagnement et de boissons. En voici quelques exemples : pain de maïs au beurre miel et sel de mer, canard grillé et sauce pimentée à la pastèque, sandwich de côte de porc, pickles de piment jalapenos ou oignons, sauce pimentée maison, glace à la pêche, poulet au barbecue et peau craquante, cochon entier à la mode de la Caroline du Nord.

9781592337583

35,00 €

  • Nombre de page : 224
  • Parution : Mars 2017
  • Auteur(s) : Andy HUSBANDS et Chris HART

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S'il y a bien une cuisine que les américains prennent très au sérieux c'est la braise, le barbecue. Quel que soit le modèle il est primordial d'avoir au fond de son jardin de quoi griller une belle pièce de viande ! Dans ce livre entièrement consacré à la culture du barbecue vous trouverez des recettes mais aussi des techniques de cuisson, des interviews de pros et une présentation de quelques grandes lieux emblématiques de la grillade : Kansas City, le Texas, la Caroline du Nord etc...

Evidemment il n'y a pas que des viandes, le livre contient aussi des recettes de sauces, d'accompagnement et de boissons. En voici quelques exemples : pain de maïs au beurre miel et sel de mer, canard grillé et sauce pimentée à la pastèque, sandwich de côte de porc, pickles de piment jalapenos ou oignons, sauce pimentée maison, glace à la pêche, poulet au barbecue et peau craquante, cochon entier à la mode de la Caroline du Nord.

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