BUCHES ET GOURMANDISES DE NOEL Agrandir

BUCHES ET GOURMANDISES DE NOEL (bilingue français - anglais)

Après le succès de Noël de Bûches en bûches (paru en 2011), le Meilleur Ouvrier de France Stéphane Glacier revient avec un nouvel ouvrage dédié à la période des fêtes de fin d'année, cette fois encore avec l'aide de son ancien chef pâtissier Jérôme Le Teuff.

Comme d'habitude, les recettes sont pensées et rationalisées pour la boutique, avec le soucis constant de coller aux attentes et goûts de la clientèle, tout en proposant des montages accessibles. Des photographies en pas à pas accompagnent les recettes, qui sont présentées aussi avec un croquis plan de coupe pour avoir sur un seul visuel les différentes couches et la composition.

Bûches classiques (roulée caramel/noisette, roulée charlotte framboise), contemporaines (marron cassis, chocomangue et épices...), glacées (façon tiramisu, profiterole ou Mont blanc), sans oublier des gourmandises de Noël afin de diversifier la gamme (étoiles à la cannelle, pain d'épices, nougat, couronne baba clémentine marron).

Les recettes de base occupent une partie entière: biscuits, pâtes, crèmes, glaçages et décors.

9782953727562

75,00 €

  • Parution : septembre 2017
  • Auteur(s) : Stéphane GLACIER

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BUCHES ET GOURMANDISES DE NOEL (bilingue français - anglais)

Après le succès de Noël de Bûches en bûches (paru en 2011), le Meilleur Ouvrier de France Stéphane Glacier revient avec un nouvel ouvrage dédié à la période des fêtes de fin d'année, cette fois encore avec l'aide de son ancien chef pâtissier Jérôme Le Teuff.

Comme d'habitude, les recettes sont pensées et rationalisées pour la boutique, avec le soucis constant de coller aux attentes et goûts de la clientèle, tout en proposant des montages accessibles. Des photographies en pas à pas accompagnent les recettes, qui sont présentées aussi avec un croquis plan de coupe pour avoir sur un seul visuel les différentes couches et la composition.

Bûches classiques (roulée caramel/noisette, roulée charlotte framboise), contemporaines (marron cassis, chocomangue et épices...), glacées (façon tiramisu, profiterole ou Mont blanc), sans oublier des gourmandises de Noël afin de diversifier la gamme (étoiles à la cannelle, pain d'épices, nougat, couronne baba clémentine marron).

Les recettes de base occupent une partie entière: biscuits, pâtes, crèmes, glaçages et décors.

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