ARTISANS N°7 Agrandir

ARTISANS N°7

Un numéro spécial Pâques (friture de Pâques, moulages, petit nid sucré, entrements, montage maître corbeau, petits oeufs chocolat caramel, l'histoire du sablé, la gauffre fourée, la focaccia, l'amande et quatre artisans coup de coeur ( François Pozzoli, Guy et Alexandre Carbillet, Yvonnick Le Maux, Henri Guittet)...

Recettes: Ravioles Massepin-candi-framboise-noisette, galette bretonne, gaufre fourée, ganache blé noir, rêve d'ivoire, dacquoise...

1000000008364

20,00 €

  • Nombre de page : 120
  • Parution : Mars 2018
  • Auteur(s) : Collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

ARTISANS N°7

ARTISANS N°7

Un numéro spécial Pâques (friture de Pâques, moulages, petit nid sucré, entrements, montage maître corbeau, petits oeufs chocolat caramel, l'histoire du sablé, la gauffre fourée, la focaccia, l'amande et quatre artisans coup de coeur ( François Pozzoli, Guy et Alexandre Carbillet, Yvonnick Le Maux, Henri Guittet)...

Recettes: Ravioles Massepin-candi-framboise-noisette, galette bretonne, gaufre fourée, ganache blé noir, rêve d'ivoire, dacquoise...

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...