PETIT PRECIS DE GASTRONOMIE ITALIENNE - PESTO Agrandir

PETIT PRECIS DE GASTRONOMIE ITALIENNE - PESTO

Un cinquième opus dans la collection Petit précis de P. Après la polenta, le parmigiano, la pasta et la panna, place au pesto.
Comme dans les précédents ouvrages, on trouve peu de recettes (4...et demie) mais beaucoup d'informations et surtout, la recette des puristes.
7 ingrédients passés au crible, histoire, étymologie et recommandations se partage les quelques pages mais suffisent à instruire et convaincre !

9791094184035

11,00 €

  • Nombre de page : 35
  • Parution : 2016
  • Auteur(s) : Filippo GROPALLO

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

PETIT PRECIS DE GASTRONOMIE ITALIENNE - PESTO

PETIT PRECIS DE GASTRONOMIE ITALIENNE - PESTO

Un cinquième opus dans la collection Petit précis de P. Après la polenta, le parmigiano, la pasta et la panna, place au pesto.
Comme dans les précédents ouvrages, on trouve peu de recettes (4...et demie) mais beaucoup d'informations et surtout, la recette des puristes.
7 ingrédients passés au crible, histoire, étymologie et recommandations se partage les quelques pages mais suffisent à instruire et convaincre !

Donner votre avis