LEGUMES WORKSHOP: 60 techniques, 500 pas à pas Agrandir

LÉGUMES WORKSHOP: 60 techniques, 500 pas à pas

Bien plus qu'un simple livre sur les découpes et présentation (comme pourrait le laisser penser la couverture), ce nouveau workshop propose dans une première partie une présentation de différents légumes (de ail à topinambour en passant par les choux, les courges, les haricots ou encore les radis) en double page: variétés, saisonnalité, conseils pour bien les choisir, cuisson, conservation, préparation et grandes recettes classiques.

Arrivent ensuite les techniques de base, notamment de découpes (brunoise, julienne), mais aussi de préparations (légumes confits, pickles, cuisson en croûte...). Et enfin les techniques avec recettes: gnocchis de potiron ou pomme de terre, ravioles ou mille-feuilles, dips, farcis, gratins, salades composées...

9782732470504

24,90 €

  • Nombre de page : 244
  • Parution : mai 2015
  • Auteur(s) : Thierry MOLINENGO

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LÉGUMES WORKSHOP: 60 techniques, 500 pas à pas

LÉGUMES WORKSHOP: 60 techniques, 500 pas à pas

Bien plus qu'un simple livre sur les découpes et présentation (comme pourrait le laisser penser la couverture), ce nouveau workshop propose dans une première partie une présentation de différents légumes (de ail à topinambour en passant par les choux, les courges, les haricots ou encore les radis) en double page: variétés, saisonnalité, conseils pour bien les choisir, cuisson, conservation, préparation et grandes recettes classiques.

Arrivent ensuite les techniques de base, notamment de découpes (brunoise, julienne), mais aussi de préparations (légumes confits, pickles, cuisson en croûte...). Et enfin les techniques avec recettes: gnocchis de potiron ou pomme de terre, ravioles ou mille-feuilles, dips, farcis, gratins, salades composées...

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...