ONE WEEK WITH YANN DUYTSCHE / UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE (anglais / espagnol) Agrandir

ONE WEEK WITH YANN DUYTSCHE / UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE (anglais / espagnol)

Organisé selon les jours de la semaine (du lundi au samedi), cet ouvrage pour les professionnels intéressera toutes celles et ceux qui suivent le pâtissier français installé en Espagne et veulent une gamme diversifiée.

Lundi est le jour des financiers, de la viennoiserie: escargot à la frangipane de noisette)... Le Mardi, on s'attache aux petits sablés (cookies au parmesan, tomates ou algues) et aux verrines. Mercredi c'est confiserie et chocolat, avec du gianduja noisette lait et grué caramélisé, truffes). Le jeudi alterne entre mille-feuilles vanille framboises, entremets dans la pure tradition de la haute pâtisserie française. C'est d'ailleurs un des chapitres les plus consistants, avec près de 60 pages. Le vendredi est le jour des desserts à l'assiette (tapis rouge, grenade club sandwich...) alors que le samedi se consacre aux mignardises (bouchée cerise manjari; chou cacao, chocolat et café...) et aux tartes (citrik aux agrumes ou encore tatin).

Bien évidemment, il faut noter que tous les chocolats utilisés dans cet ouvrage sont issus des différentes gammes Valrhona.

9788494632341

66,00 €

  • Nombre de page : 280
  • Parution : janvier 2018
  • Auteur(s) : Yann DUYTSCHE

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Lundi est le jour des financiers, de la viennoiserie: escargot à la frangipane de noisette)... Le Mardi, on s'attache aux petits sablés (cookies au parmesan, tomates ou algues) et aux verrines. Mercredi c'est confiserie et chocolat, avec du gianduja noisette lait et grué caramélisé, truffes). Le jeudi alterne entre mille-feuilles vanille framboises, entremets dans la pure tradition de la haute pâtisserie française. C'est d'ailleurs un des chapitres les plus consistants, avec près de 60 pages. Le vendredi est le jour des desserts à l'assiette (tapis rouge, grenade club sandwich...) alors que le samedi se consacre aux mignardises (bouchée cerise manjari; chou cacao, chocolat et café...) et aux tartes (citrik aux agrumes ou encore tatin).

Bien évidemment, il faut noter que tous les chocolats utilisés dans cet ouvrage sont issus des différentes gammes Valrhona.

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