ONE DAY AT GERANIUM RESTAURANT (anglais) Agrandir

ONE DAY AT GERANIUM RESTAURANT (anglais)

S'il est vrai que Noma est l'un des meilleurs restaurants au monde, il n'en demeure pas moins que Copenhague possède une autre petite merveille en la présence du restaurant Geranium.
Situé au huitième étage de Faelledparken (stade national de football), le restaurant semble surplomber la ville grâce à ses grandes baies vitrées, offrant ainsi à ses clients une expérience visuelle semblant défier l'urbanisme et la nature, avant d'enchainer sur une expérience gustative exceptionnelle.

Restaurant de l'année 2012 par le Danish Food Guide, n°1 des "66 Best Restaurants - Nordic Countries" ), n°28 dans le "World's 50 Best Restaurants", Wine Spectator Grand Award et 3 étoiles Michelin, le tout depuis 2016, Geranium n'en finit pas de réunir tous les suffrages.
Orchestré par Rasmus Kofoed (premier chef a avoir gagné successivement le bronze, l'argent puis l'or aux Bocuse d'Or, chef de l'année par le Danish Food Guide) et Soren Ledet, Geranium est le premier restaurant gastronomique bio. Sa cuisine, ouverte sur le restaurant, permet une osmose entre le chef, sa brigade et les clients, voyant ainsi le ballet des mets évoluer jusqu'au résultat final: des assiettes qui restaurent, défient et enrichissent, le tout à travers des préparations équilibrées, pures et magnifiquement présentées.

D'un style très épuré, allant à l'essentiel, cet ouvrage nous entraine dans l'univers de ce restaurant exceptionnel:
"Jerusalem artichoke leaves, hazelnut oil & rye vinegar", "Razor clams" with minerals & sour cream, "Celeriac, scallop & dried trout", "Roasted & pickled onions, smoked pork fat & melted vesterhavs cheese", "A bit of crispy beet root with rhubarbn yogurt & tagetes", "Ice cream from bee's wax & pollen, dried apple with black honey & elderberries".

Vous trouverez également sur notre site l'Appendix au livre c'est à dire son livret de traduction en danois (9788799562183).

9788799562190

49,90 €

  • Nombre de page : 88
  • Parution : 2016
  • Auteur(s) : Rasmus KOFOED et Bent CHRISTENSEN

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S'il est vrai que Noma est l'un des meilleurs restaurants au monde, il n'en demeure pas moins que Copenhague possède une autre petite merveille en la présence du restaurant Geranium.
Situé au huitième étage de Faelledparken (stade national de football), le restaurant semble surplomber la ville grâce à ses grandes baies vitrées, offrant ainsi à ses clients une expérience visuelle semblant défier l'urbanisme et la nature, avant d'enchainer sur une expérience gustative exceptionnelle.

Restaurant de l'année 2012 par le Danish Food Guide, n°1 des "66 Best Restaurants - Nordic Countries" ), n°28 dans le "World's 50 Best Restaurants", Wine Spectator Grand Award et 3 étoiles Michelin, le tout depuis 2016, Geranium n'en finit pas de réunir tous les suffrages.
Orchestré par Rasmus Kofoed (premier chef a avoir gagné successivement le bronze, l'argent puis l'or aux Bocuse d'Or, chef de l'année par le Danish Food Guide) et Soren Ledet, Geranium est le premier restaurant gastronomique bio. Sa cuisine, ouverte sur le restaurant, permet une osmose entre le chef, sa brigade et les clients, voyant ainsi le ballet des mets évoluer jusqu'au résultat final: des assiettes qui restaurent, défient et enrichissent, le tout à travers des préparations équilibrées, pures et magnifiquement présentées.

D'un style très épuré, allant à l'essentiel, cet ouvrage nous entraine dans l'univers de ce restaurant exceptionnel:
"Jerusalem artichoke leaves, hazelnut oil & rye vinegar", "Razor clams" with minerals & sour cream, "Celeriac, scallop & dried trout", "Roasted & pickled onions, smoked pork fat & melted vesterhavs cheese", "A bit of crispy beet root with rhubarbn yogurt & tagetes", "Ice cream from bee's wax & pollen, dried apple with black honey & elderberries".

Vous trouverez également sur notre site l'Appendix au livre c'est à dire son livret de traduction en danois (9788799562183).

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