NAPLES AND THE AMALFI COAST (anglais) Agrandir

NAPLES AND THE AMALFI COAST (anglais)

La cuillère d'argent, le livre référence de la gastronomie pratique et traditionnelle italienne, continue de faire des petits avec cette fois une version entièrement dédiée à Naples et la côte amalfitaine une région riche de ses magnifiques paysages comme de ses produits exceptionnels !

La conception du livre le situe entre le livre de recette, de voyage et de photographie tant il met à l'honneur à la fois les plats, les produits et leur histoire et évidemment les paysages et autres merveilles de la région. Les produits comme le citron, le brocoli-rave, les anchois, les courgettes et bien d'autres font l'objet d'une page descriptive qui raconte un peu plus en profondeur la culture gastronomique locale.

Les recettes sont classées en quatre chapitres : Naples (gonfietti qui sont des beignets aux anchois, poulpe luciana), Caserta (canascione une tourte fromage et salami), Salerno et la côté amalfitaine (moules gratinées, soupe de légumes et noisettes), Avellino et Benevento (sauce aux champignons et prosciutto, linguine au pesto de courgettes).

9780714873855

35,00 €

  • Nombre de page : 271
  • Parution : Avril 2017
  • Auteur(s) : COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

NAPLES AND THE AMALFI COAST (anglais)

NAPLES AND THE AMALFI COAST (anglais)

La cuillère d'argent, le livre référence de la gastronomie pratique et traditionnelle italienne, continue de faire des petits avec cette fois une version entièrement dédiée à Naples et la côte amalfitaine une région riche de ses magnifiques paysages comme de ses produits exceptionnels !

La conception du livre le situe entre le livre de recette, de voyage et de photographie tant il met à l'honneur à la fois les plats, les produits et leur histoire et évidemment les paysages et autres merveilles de la région. Les produits comme le citron, le brocoli-rave, les anchois, les courgettes et bien d'autres font l'objet d'une page descriptive qui raconte un peu plus en profondeur la culture gastronomique locale.

Les recettes sont classées en quatre chapitres : Naples (gonfietti qui sont des beignets aux anchois, poulpe luciana), Caserta (canascione une tourte fromage et salami), Salerno et la côté amalfitaine (moules gratinées, soupe de légumes et noisettes), Avellino et Benevento (sauce aux champignons et prosciutto, linguine au pesto de courgettes).

Donner votre avis