TREE OF LIFE Agrandir

TREE OF LIFE : TURKISH HOME COOKING (anglais)

A l'origine de ce livre il y a d'abord une histoire d'amitié entre deux américaine du Midwest tombée ensemble amoureuses de l'Anatolie et surtout de sa cuisine. De cette passion a découlé un voyage puis maintenant un livre qui rassemble des recettes traditionnelles et modernes de la cuisine turque au quotiden. Le titre, les photos et les textes évoquent tous les couleurs, la chaleur et l'ouverture de cette cuisine entre terre et mer.

Halloumi grillé et sauce au citron et câpres, soupe de lentilles au boulgour et piment d'Alep, salade de tomates et noix à la mélasse de grenade, crevettes à la sauce tomate et feta, agneau rôti au romarin ail et citron, salade de haricots verts traditionnelle, abricots farcis, pudding au lait de rose.

9780997211306

25,00 €

  • Nombre de page : 256
  • Parution : Mars 2017
  • Auteur(s) : Joy E. STOCKE et Angie BRENNER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

TREE OF LIFE : TURKISH HOME COOKING (anglais)

TREE OF LIFE : TURKISH HOME COOKING (anglais)

A l'origine de ce livre il y a d'abord une histoire d'amitié entre deux américaine du Midwest tombée ensemble amoureuses de l'Anatolie et surtout de sa cuisine. De cette passion a découlé un voyage puis maintenant un livre qui rassemble des recettes traditionnelles et modernes de la cuisine turque au quotiden. Le titre, les photos et les textes évoquent tous les couleurs, la chaleur et l'ouverture de cette cuisine entre terre et mer.

Halloumi grillé et sauce au citron et câpres, soupe de lentilles au boulgour et piment d'Alep, salade de tomates et noix à la mélasse de grenade, crevettes à la sauce tomate et feta, agneau rôti au romarin ail et citron, salade de haricots verts traditionnelle, abricots farcis, pudding au lait de rose.

Donner votre avis