PITMASTER (BARBECUE) (ANGLAIS) Agrandir

PITMASTER (BARBECUE) (ANGLAIS)

9781592337583

Nouveau

S'il y a bien une cuisine que les américains prennent très au sérieux c'est la braise, le barbecue. Quel que soit le modèle il est primordial d'avoir au fond de son jardin de quoi griller une belle pièce de viande ! Dans ce livre entièrement consacré à la culture du barbecue vous trouverez des recettes mais aussi des techniques de cuisson, des interviews de pros et une présentation de quelques grandes lieux emblématiques de la grillade : Kansas City, le Texas, la Caroline du Nord etc...

Evidemment il n'y a pas que des viandes, le livre contient aussi des recettes de sauces, d'accompagnement et de boissons. En voici quelques exemples : pain de maïs au beurre miel et sel de mer, canard grillé et sauce pimentée à la pastèque, sandwich de côte de porc, pickles de piment jalapenos ou oignons, sauce pimentée maison, glace à la pêche, poulet au barbecue et peau craquante, cochon entier à la mode de la Caroline du Nord.

20,00 €

TTC

Nombre de page :224
Parution :Mars 2017
Auteur(s) :Andy HUSBANDS et Chris HART

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.