9780770435127
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Sous-titré "cuisine du coeur, avec les tripes", ce livre peut devenir une vraie bible pour les amateurs de ces produits qui effraient le grand public mais ravissent les cuisiniers. En effet il n'y a probablement pas de cuisine plus complète que celle des abats tant elle demande créativité, ouverture d'esprit et technicité. La première partie, extrêmement vaste, est consacrée à tous les morceaux tripiers qu'ils soient de vache, de cochon, de canard, de poulet ou encore de mouton : langue, oreilles, cervelle, coeur, foie, reins, pied etc... Les suivantes présentent les recettes classées selon le type d'animal : vache (langue de boeuf grillée citron et poivre noir, tartare de coeur de boeuf, tripes aux noisettes et cébettes), cochon (spaghetti de peau de porc à l'ail et au vin blanc), mouton (toast de cervelle de mouton aux orties à la crème et morilles, rognons d'agenau lentilles piment et menthe), volaille (coeur de canard grillés huile de noisette et poivre noir, saltimbocca et foie de poulet), préparation basiques (aïoli de foie, salsa verde, pickles d'oignons rouges).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | Août 2017 |
Auteur(s) : | Chris COSENTINO |
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