ELEVEN MADISON PARK THE NEXT CHAPTER (anglais) Agrandir

ELEVEN MADISON PARK THE NEXT CHAPTER (anglais)

On ne présente plus le restaurant Eleven Madison Park, 3 étoiles Michelin, 4 étoiles par le New York Times et classé Meilleur restaurant du monde par le 50 Best (2017).
Unanimement reconnu depuis des années comme l'un des restaurants les plus influents au monde, il enchante et fait rêver à travers la collaboration de Daniel Humm et Will Guidara.
Cette édition de luxe, limitée (aux coffrets numérotés et signés par les auteurs) se présente sous forme de deux ouvrages bien distincts.
The Next Chapter: Stories & watercolors nous plonge dans un voyage dont les prémices remontent maintenant à 11 ans. On y retrouve l'histoire du restaurant au fil des années, des changements, des récompenses, des reconnaissances mais aussi les mots de Daniel Humm, extraits des journaux qu'il tient. Il nous plonge ainsi dans son univers créatif, ses réflexions et créations et nous aide ainsi à comprendre sa philosophie culianire, le tout illustré par les aquarelles de Janice Barnes.

L'ouvrage suivant, The Next Chapter: Recipes & photographs nous plonge au coeur des recettes ayant fait l'histoire du restaurant et répondant aux critères  fondamentaux chers au chef: delicious, beautiful, creative et intentional.
Présentées comme dans leur ouvrage précédent, par saison, les recettes mettent en avant des produits bruts (tels que l'asperge, la courgette, le caviar, l'huitre, le panais, le thon blanc, le canard...).
Sublimé à travers une cuisine créative et contemporaine, le produit est ensuite présenté dans sa version finale à travers une création esthétique où saveurs et harmonie s'entremêlent.

"Foie gras seared with sorrel and horseradish", "Spring lamb roasted with lettuce and garlic", "Cherry salad with beef tartare and amaranth", "Summer beans glazed with pumpernickel and garlic", "Apricot grilled with honey and lemon thyme", "NY deli pastrami and soda", "Crab salad with sea urchin and d kohlrabi", "Red cabbage roasted with apple and thyme", .
L'ouvrage se termine par un chapitre reprenant les recettes de base telles que Lovage pickling liquid, Apricot puree, Buffalo yogurt gel, Duck stock, Fish fumet, White currant sorbet, Banana crisps...

A noter que nous disposons d'une sélection d'exemplaires numérotés entre 6749 et 6811. Merci de préciser lors de votre commande en zone commentaire le numéro souhaité (entre 67 et 68 et s'il y a une préférence des derniers chiffres) afin que nous essayons, dans la mesure du possible, de vous expédier un des numéros.

9780399578359

200,00 €

  • Nombre de page : 232 +272
  • Parution : 2017
  • Auteur(s) : Daniel HUMM et Will GUIDARA

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On ne présente plus le restaurant Eleven Madison Park, 3 étoiles Michelin, 4 étoiles par le New York Times et classé Meilleur restaurant du monde par le 50 Best (2017).
Unanimement reconnu depuis des années comme l'un des restaurants les plus influents au monde, il enchante et fait rêver à travers la collaboration de Daniel Humm et Will Guidara.
Cette édition de luxe, limitée (aux coffrets numérotés et signés par les auteurs) se présente sous forme de deux ouvrages bien distincts.
The Next Chapter: Stories & watercolors nous plonge dans un voyage dont les prémices remontent maintenant à 11 ans. On y retrouve l'histoire du restaurant au fil des années, des changements, des récompenses, des reconnaissances mais aussi les mots de Daniel Humm, extraits des journaux qu'il tient. Il nous plonge ainsi dans son univers créatif, ses réflexions et créations et nous aide ainsi à comprendre sa philosophie culianire, le tout illustré par les aquarelles de Janice Barnes.

L'ouvrage suivant, The Next Chapter: Recipes & photographs nous plonge au coeur des recettes ayant fait l'histoire du restaurant et répondant aux critères  fondamentaux chers au chef: delicious, beautiful, creative et intentional.
Présentées comme dans leur ouvrage précédent, par saison, les recettes mettent en avant des produits bruts (tels que l'asperge, la courgette, le caviar, l'huitre, le panais, le thon blanc, le canard...).
Sublimé à travers une cuisine créative et contemporaine, le produit est ensuite présenté dans sa version finale à travers une création esthétique où saveurs et harmonie s'entremêlent.

"Foie gras seared with sorrel and horseradish", "Spring lamb roasted with lettuce and garlic", "Cherry salad with beef tartare and amaranth", "Summer beans glazed with pumpernickel and garlic", "Apricot grilled with honey and lemon thyme", "NY deli pastrami and soda", "Crab salad with sea urchin and d kohlrabi", "Red cabbage roasted with apple and thyme", .
L'ouvrage se termine par un chapitre reprenant les recettes de base telles que Lovage pickling liquid, Apricot puree, Buffalo yogurt gel, Duck stock, Fish fumet, White currant sorbet, Banana crisps...

A noter que nous disposons d'une sélection d'exemplaires numérotés entre 6749 et 6811. Merci de préciser lors de votre commande en zone commentaire le numéro souhaité (entre 67 et 68 et s'il y a une préférence des derniers chiffres) afin que nous essayons, dans la mesure du possible, de vous expédier un des numéros.

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